Омск встал в пробках: три аварии у моста, скорость 3 км/час

Движение транспорта затруднено.

Сегодня, 23 марта, Омск встал в 6-балльных пробках. С утра в городе произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, что значительно затруднило движение.

Так, на улице Лукашевича возле моста произошли сразу три автоаварии. Пробка растянулась почти на 2 километра от проспекта Комарова до «Арены Омск» в сторону городка Нефтяников. Автомобили движутся со скоростью 5 километров в час.

Затруднено движение и по улице Орджоникидзе, транспорт также движется со скоростью 5 километров в час от улицы 9-й Северной до улицы Кемеровской в строну центра. На участке дороги по улице Кемеровской от улицы Тарской до улицы Герцена скорость движения составляет 3 километра. Заторы образовались по улицам: Герцена, Интернациональной, Фрунзе, Щербанева (10 км/ч), Думской, Гагарина, Бульварной (15 км/ч), Короленко (3 км/ч). 

Информация предоставлена сервисом Яндекс.Пробки 

Комментарии

Гость
23.03.2016
- +

Кредитопомойщики свои сраки за 500 метров на работу везут. Зато на автомобиле.

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

Ладно я еще согласен аварии на Лукашевича из за ям и поэтому там пробка...но бл..ть там где дорога относительно нормальная и такие пробки...солидарен с оратором выше...на кредитных авто пару остановок свои булки на работу везут, вера не позволяет пешком пройтись или на общественном транспорте поехать, эго и желание выпендриться, показать свою независимость побеждает в споре со здравым рассудком.

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

На газелях не все отваживаются ехать.

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

НЕ здравомыслящий человек - тот у кого состояние финансового благополучия доминируют в черепной коробке. Несколько сотен метров пройти для них оскорбительно.

Ответить
Vl
23.03.2016
- +

Те, кто везёт сраки- они прекрасно знают, что автобусов нет- ведь они сами их уничтожили, а в помоечных маршрутках- они ни в жизнь не поедут! Поэтому они в своих машинах, величиной с однокомнатную квартиру- с комфортом, едут, стоят, лежат, сидят, едят и т.д.

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

Судя по комментам тут одни пассажиры общественного транспорта собрались....

Ответить
Vl
23.03.2016
- +

Судя, кроме вас! Если учесть, что вы весь транспорт уничтожили- живите в помойке!

Ответить
Гость
23.03.2016
- +

казлы

Ответить