ДомСтройОмск: Храните деньги в наших квартирах

Деньги лучше хранить в жилой недвижимости.

Рост доллара и евро, лишение ряда банков лицензий, рост цен на некоторые продукты и товары заставляют омичей все чаще задаваться вопросом «Как сохранить деньги?» Согласно опросам ВЦИОМ, более половины россиян считают, что деньги лучше хранить в жилой недвижимости. 

Только за год квартиры в строящихся домах ИСК «ДомСтройОмск» выросли на 33%*. Рост цены – не единственная причина, по которой стоит покупать квартиры компании. Мы выделили 7 причин, по которым хранить деньги в квартирах ИСК «ДомСтройОмск» выгодно. 

1. Спрос на квартиры в Омске выше предложения на рынке. Спрос стимулируется государством через различные социальные программы и развитие ипотеки. А в ввиду длинного цикла производства рынку жилой недвижимости в отличие от других рынков потребительских товаров кризис перепроизводства не грозит в перспективе 10-15 лет. 

2. Жилая недвижимость всегда в цене. Ее цена в долгосрочной перспективе только растет. Даже в кризис цены на жилье уменьшаются несущественно, а после кризиса отмечается бурный рост. 

3. Жилая недвижимость – это актив с высокой доходностью. Особенно, если покупать квартиру на начальной стадии строительства. Рост цен на квартиры в домах, сданных ИСК «ДомСтройОмск» в 2013 году, составил до 32%** за 8 месяцев с начала строительства дома. При этом, например, в доме на ул. С.Тюленина квартиры были распроданы компанией за 9 месяцев до ввода дома в эксплуатацию. Отметим, что ни один банковский депозит не может обеспечить такую доходность. На сегодняшний день банки дают до 11% в год. 

4. Жилая недвижимость может давать стабильный пассивный доход за счет сдачи ее в аренду. Это самый простой вид вложения денег при минимальных рисках. Таким образом, покупатель получает двойной доход: от роста цены и от аренды.

5. Жилая недвижимость – это ликвидный актив. Квартиру в любое время можно продать. При этом, с продажей квартиры, купленной в компании, Вам всегда могут помочь в отделе продаж «ДомСтройОмск». 

6. Жилая недвижимость имеет низкое налогообложение в виду того, что стоимость считается пока по БТИ. Налоговая ставка на жилье в России – одна из самых низких в Европе. 

7. Ипотечный кредит на покупку квартиры имеет самые низкие ставки по сравнению с другими видами привлечения средств. 

Кроме вышеупомянутых 7 причин, есть одна важная: квартира «ДомСтройОмск» - это место, которое может стать Вашим домом: уютным, безопасным, спокойным, наполненным счастьем и теплом родных людей. Домом, в котором будут расти Ваши дети и внуки. И это – главная причина, по которой стоит хранить деньги в квартирах ИСК «ДомСтройОмск». 

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ИСК «ДомСтройОмск» по адресу ул. Декабристов, 130 или по телефону 514-514. 


*Застройщик – ООО ИСК «ДомСтройОмск». Проектные декларации размещены на сайте домстройомск.рф. Увеличение стоимости на 1-комн. квартиру площадью 35,5 кв.м. в доме по ул. Б. Хмельницкого/А. Нейбута в период с 01.10.2013 г. по 01.10.2014 г. составило 33,3%. Округлено до целых.
** Рост цены 2-комн. квартиры площадью 60,6 кв.м. в доме по ул. С.Тюленина, 18 с 01.08.2012 г. по 31.03.2013 г.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено