Путин поручил привести в порядок омские дороги

На ремонт 42 километров дорог Омской области потратят 721 миллион.

Предварительно определено, что на дороги Омской области в 2015 году дополнительно будет выделено 721, 3 миллиона рублей, в соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина проектом постановления Правительства РФ Омской области. Планируется, строительство (реконструкция) 42 километров дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения. 

Кроме того Омску к 300-летию из федерального бюджета на строительство и реконструкцию объектов после ряда согласований будут предоставлены субсидии, в том числе в 2015 году на реконструкцию 8 дорог в Исилькульском, Нововаршавском, Оконешниковском, Муромцевском, Усть-Ишимском, Тарском, Полтавском и Марьяновском районах протяженностью 23,8 км. 

Также региональным минтрансом направлена заявка в Росавтодор и минселхоз на финансирование в 2015 году еще 31 дороги на сумму 951,1 миллион рублей по федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 – 2017 годы и на период до 2020 года». Решение об этом будет принято в конце февраля.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено