Рено протаранил заглохший на дороге ВАЗ, от авто осталась половина

  • ДТП
  • 24.11.2016 15:45
  • 1758
  • 6

Сообщение очевидцев.

Автоавария с серьезными повреждениями двух автотранспортных средств была зафиксирована сегодня на омской трассе очевидцами.

Пользователи социальных сетей сообщают, что недалеко от районного поселка Марьяновка на трассе Омск-Челябинск столкнулись отечественные Жигули и микроавтобус.

По фото, выложенным в соцсети, видно, что задняя часть ВАЗа полностью разнесена, металлическая часть авто сильно покорежена. Микроавтобус в результате аварии лишился правого переднего колеса. При этом, очевидцы сообщают, что микроавтобус врезался в Жигули, которые стояли на обочине дороги. О пострадавших не сообщается. Подробности происшествия уточняются.

В отделе пропаганды УГИБДД по Омской области порталу Gorod55.ru подтвердили информацию о ДТП:

«Сообщение об аварии на омской трассе Челябинск-Новосибирск, не доезжая 1 километра до поселка городского типа Марьяновка, поступило сегодня, 24 ноября, в 06:20. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигался по направлению в областной центр, в момент совершения маневра разворота на проезжей части автотранспортное средство заглохло. В это время следовавший в попутном направлении грузовой микроавтобус Renault с термобудкой допустил столкновение с ВАЗом. Сведений о пострадавших нет».



Фото: vk.com/omsk_vk 

Комментарии

jura913
24.11.2016
- +

Лада - седан! Баклажан!

Ответить
jura913
25.11.2016
- +

Не покупайте белые автомобили!

Ответить
Игор
25.11.2016
- +

Сломался на дороге ставь знак, никто не ставят в лучшем случаи аварийку включат, а так еще встанут рядом с машиной и по телефону пи..т, объезжай их обиженных и пострадавших..

Ответить
Гость
25.11.2016
- +

Какая разница с знаком слепошарый снесет или нет?

Ответить