Улица Пушкина в Омске не прошла проверку: асфальт новый, ямы старые

Главное, уложиться в сроки? Качество никому не важно?

В среду 22 июня вечером в городе снова прошла гроза с дождем и сильным ветром. Местами на парковках повалило деревья, а осадки выявили все огрехи, которые допустили дорожные подрядные организации, занятые на ремонте омских магистралей.

В частности на улице Пушкина часть старых ям осталась на месте даже после укладки нового асфальтобетонного покрытия.


Местные жители сообщают, что громадная яма у пересечения улицы Пушкина с улицей Маяковского, которая образовалась здесь много лет назад, и которая в каждую грозу заполнялась дождевой водой, осталась на месте даже после ремонта дороги:

«Дорожникам видимо сроки поджимают. Гонят катки как гоночные автомобили. Еще на отрезке от Потанина до Масленникова не все готово, а они уже катают асфальт у Лермонтова. Мэрии качество ремонта не важно? Главное деньги освоить, да?»



«Лужа как была на перекрестке, так и стоит. Кучи грязи и канавы вдоль нового дорожного полотна как были, так и остались на месте. Но в отчетах, наверно, улицу Пушкина уже отремонтировали без замечаний!»



«Пешеходам, как и раньше до ремонта дороги, приходится обходить переход по проезжей части. По зебре мешает пройти лужа!» 


Комментарии

Гость
23.06.2016
- +

Ливневая канализация, нет не слышали.....

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

Господа посмотрите на жгучих брюнетов, которые катают асфальт, они про ливнёвки ничего не знают, поэтому довольствуйтесь тем что есть.

Ответить
омича
23.06.2016
- +

это все фея виновата, не погосту наделала, теперь по всему городу асфальт развалится

Ответить
Андрей
23.06.2016
- +

К черту этот день города! Не нужно спешить! Нужно делать дороги нормально! С дорогами нам еще долго жить, а день города за 2 дня прошел и все забыли.

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

Плевать им на День города!! Другое на уме!!

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

Ты это нашим управленцам не объяснишь. У них жопа в мыле после апрельской конференции. Они так и будут продолжать заставлять дорожников делать брак. А глава города будет взывать к всевышнему, чтобы дождей не было до сентября. А ливневки они или выше делают или в асфальт закатывают. Главное чтобы видимость была. Стыдно за нашу мэрию. Стыдно за таких глав как нынешние, которые по 2,5 млн тратят на какое-то табло бесполезное.

Ответить
Андрей
23.06.2016
- +

Да я знаю... И праздники на день города они устраивают не для праздника, а денег ради.

Ответить
.
23.06.2016
- +

этот "ремонт" на следующие 300 лет

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

седня утром в новостях слышал, что на одного нашего топ менеджера (не омского) дело завели, за то что он выписал себе премию в 375 МИЛЛИОНА, а и судят его за то что он на 73 МИЛЛИОНА превысил допустимую сумму. вы врубаетес он себе 302 МИЛЛИОНА МОЖЕТ по нашим чудесным законам премию выписывать. а вы дороги ливневка, страна сгнила уже вся.

Ответить
Александр1
23.06.2016
- +

В России ремонт дорог всегда активизируется перед выборами: 1) это пополнение черной кассы выборной кампании; 2) формирование имджа "заботливого" руководства; 3) возможно последняя возможность украсть.

Ответить