Барака Обаму обвинили в изнасиловании в США

Президент США, время от времени оказывающийся в центре внимания из-за своего поведения, вновь стал главной фигурой американских СМИ. Правда при этом, глава Белого дома стал фигурантом уголовного дела и был обвинен в изнасиловании.

Барак Обама оказался в центре внимания преступления, носящего сексуальный характер: фотография президента США появилась на телеканале Fox 5 San Diego, рассказывающем о задержании местной полицией молодого человека, подозреваемого в изнасиловании девушки. 


На экране, вместе с ведущей новостного выпуска, появилось изображение Обамы, в то время как девушка начала свой рассказ о преступлении.

При этом, в качестве подписи под снимком главы государства, была размещена надпись дословный перевод которой гласит: «Никаких обвинений».

Как отмечает американская пресса, со ссылкой на объяснения представителей телеканала, редакция сделала это «не нарочно».

Добавим, что девушка, рассказывая о задержании, сообщила, что «единственному подозреваемому в сексуальном насилии в Государственном университете Сан-Диего не будут предъявлены обвинения».

Ранее Обама «засветился» в ролике, освещающем его государственную программу. Первое лицо страны корчило гримасы перед зеркалом, делало селфи и пило молоко с печеньем. 
 
 


Фото: misguidedchildren.com

Комментарии

Гость
16.02.2015
- +

если только в изнасиловании ват.ного мозга

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Жертва я так понимаю нынешний глава укров?

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Или вся страна-великая САЛАния!

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Про себя пишешь?

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

да макака уже весь мир за.бал

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

За что вы так плохо к нему относитесь? Ведь он хочет добра всему миру. Хочет чтобы везде была демократия, чтобы не было террористов, в конце концов достойный образ жизни у людей был, а вы на него макака да обезъяна.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

да это ват.ники лают из подворотни на слона, а адекватные 14% населения все прекрасно понимают.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Самое интересное, что по поводу него идет просто массовая истерия. Ведь прекрасно известно, что в Америке решает все конгресс, а не президент.

Ответить
Тор
16.02.2015
- +

Ни конгресс,ни Обама ничего не решают!Вы прекрасно знаете,что всё в мире решают жидомассоны!

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Какие еще такие жидомассоны? Массоны они вобще вне государства.

Ответить