Сборная России разгромила Германию. Игроки Авангарда – герои матча

Попов набрал 3 очка, Барули оформил шат-аут.

Российская национальная сборная по хоккею, при поддержке «ястребиного» десанта, одержала первую победу на международном уровне в предверии стартующего скоро чемпионата мира. Весомый вклад в успех был внесен именно игроками «Авангарда» - Константин Барулин отстоял «на ноль», в то время как многолетний лидер атак омской команды Александр Попов, принял участие во всех шайбах сборной России.

Главный тренер Олег Знарок еще несколько дней назад определился с теми игроками, кто продолжит подготовку к чемпионату мира и на первый матч Еврочелленджа против Германии вывел следующие сочетания:

Барулин (Шарыченков)

Яковлев – Зубарев, Аверин - Локтионов – Плотников

Антипин - Бирюков, Мозякин - Попов – Зарипов

Коледов - Блажиевский, Широков - Апальков – Кокарев

Любушкин - Миронов, Слепышев - Зубов – Сошников

Сборная России методично отгрузила немцам три шайбы, забив в каждом из периодов по одному голу. При этом, номинально второе звено в лице Мозякина, Попова и Зарипова, стало автором всех трех атак команды Знарка.

Сначала в большинстве в середине первой двадцатиминутки отличился Сергей Мозякин (ассистенты Зарипов и Попов). Во втором периоде уже лидер «Магнитки» при поддержке своего одноклубника отдавал передачу на Александра Попова, реализовавшего свой шанс. А итог матчу подвел все тот же Мозякин, вновь отличившийся в большинстве с передач все тех же Попова и Зарипова. 


Голкипер россиян Константин Барулин оформил шат-аут. Еще один форвард «Авангарда» Сергей Широков, также принимавший участие в матче в виде ассистента капитана (им был Зарипов), очков не набрал.

Повторная встреча сборных состоится сегодня. Перед чемпионатом мира, который пройдет в чешских городах Прага и Острава с 1 по 17 мая, россияне проведут еще две игры – 24 и 25 апреля дружине Знарка придется встретиться со сборной Швеции.

Комментарии

Cергей Гнида
06.04.2015
- +

Отличная результативность омских ястребов! Болеем за наших ребят!

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

..эти ''герои'' лучше б в чемпионате так играли.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

А говорили, что теперь команда отдыхать будет, тут отдыхом и не пахнет.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

А они что перетрудились?

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Кто теперь команду тренирует.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

гнида вонючая

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

А фамилия есть у нее?

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Лучше бы Саша так АкБарсу так забивал, а Баруля так ловко тащил. А то на селфи с самолета когда после последней игры летели такие лица счастливые.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Сезон закончился.

Ответить
Гость
07.04.2015
- +

Хоть где-то играют, раз за себя не хотят.

Ответить