Убийство Шварценеггера. Группа международных наемников. За что…

Боевики остались в прошлом.

Известный актер, политик, и снова актер, Арнольд Шварценеггер, похоже, решил завязать с боевиками и обратить внимание на жанр, в котором преуспел не меньше, чем в более «серьезном» кинематографе.


Мистер Вселенная снова возвращается к комедийным лентам. На этот раз Шварца решает убить целая группа наемников из международного синдиката.

Как сообщает сайт ComingSoon.net, в Голливуде объявлено о начале нового кинопроекта под названием Why We’re Killing Gunther («За что мы убьем Гюнтера»).

Фильм снимет режиссер-дебютант Таран Киллэм (Taran Killam), имевший ранее опыт только актеар («12 лет рабства») и сценариста. Так что в фильме «За что мы убьем Гюнтера» Киллэм предсказуемо станет и режиссером, и сценаристом, и продюсером.

Кроме Арнольда Шварценеггера, в проекте примут участие также Коби Смолдерс («Мстители», «Мстители: Эра Альтрона»), Бобби Мойнахан («Головоломка»), Пол Бриттейн, Рэндолл Парк («Доктор Хаус») и другие.


По сюжету, Арнольд исполняет роль киллера Гюнтера, которого как раз и будут убивать. А за что? За то, что он слишком вызывающе себя ведет, и, как говорят, тянет одеяло на себя.

Но Гюнтер предугадывает все шаги своих врагов, и выходит снова победителем. Конечно, все его перипетии по ходу сюжета должны быть очень смешными.

Вообще, Шварценеггеру в свое время неплохо удавались комедийные роли. Мы еще помним его в роли беременного («Джуниор»), воспитателя («Детсадовский полицейский») и шпиона («Правдивая ложь»).


Конечно, самая известная комедия с участием железного Арни, это «Близнецы», где его партнером выступил удивительно смешной актер Дэнни ДеВито. 


Кстати, в апреле 2016 года было объявлено, что эта комедия получит продолжение – «Тройняшки». Третьим близнецом станет Эдди Мёрфи. Режиссером фильма станет Айвен Райтман («Охотники за привидениями», «Джуниор», «День драфта»).


В свободное от кино время Арнольд занимается своими бизнес-проектами в области чистой энергии. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено