Ремонт омских магистралей – вдвое увеличен объем работ

Поручение мэра.

По поручению Вячеслава Двораковского в текущем году вдвое увеличен объем ремонта дорог, в том числе планируется строительство новых пешеходных дорожек и тротуаров.

В 2016 году ощутимо увеличится объем ремонта магистралей общего пользования местного значения. Градоначальник поставил задачу провести необходимый ремонт на площади более 450 тысяч квадратных метров, сообщила пресс-служба мэрии Омска.

Указанная цифра в два раза превышает прошлогоднюю. К тому же предусмотрено строительство 4,6 тысячи квадратных метров пешеходных дорожек и тротуаров. Для этого администрация города привлечет дополнительные финансовые ресурсы из федерального и областного бюджетов в рамках реализации госпрограмм по развитию дорожной сети.

Так, в этом году завершится крупный проект по строительству путепроводной развязки через железнодорожные пути в районе пересечения улиц 15-й Рабочей и Хабаровской. Возведение объекта приурочено к празднованию 300-летнего юбилея. Его стоимость превышает 710 миллионов рублей.
 

Комментарии

Омский Автолюбитель
11.02.2016
- +

Как они еще не сдохли, воры чиновничии. Каждый раз их матамы покрываю когда за рулем еду! Уверен не один такой! Никогда таких дорог не было! А еще даже весны не было!

Ответить
яша
11.02.2016
- +

Даже свои лексусы не жалеют)))

Ответить
Автол
11.02.2016
- +

При Полежаеве никогда таких лорог не было, вот сейчас езжу и постоянно про него вспоминаю, хотя я от него его политики тоже не в восторге, но он и себе и о других немного думал. А нынче дорог в городе вообще нет ни в центре, а на окраинах и подавно

Ответить
-=3=-
11.02.2016
- +

О ком он думал?))))Плоды чьего правления мы сейчас пожинаем?Царствовал здесь 20 лет,всё продал,раздал,спи*дил. Оставил область с огромными долгами и ушёл на пенсию,мемуары писать.

Ответить
Сергей
11.02.2016
- +

Сударь вы свинья!

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

ты о мэре поосторожней выражайся

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

во понесло поросёнка-а если всевышний - не поможет

Ответить
Сафокол
11.02.2016
- +

Вот как раз при Полежавие и ценны стабильные были и автотранспорт ходил Дороги были А сейчас дорог нет ценны растут а зарплаты увы на том же уровне

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

В два раза увеличить? Да в том году нихрена не делали...значит в два раза нихрена не сделают. А вот если посмотреть что для себя они построили за годы своего правления, посмотрим домик Гофры?

Ответить