Омич без прав вылетел на встречку: врезался в авто, сбил пешехода

Пьяный водитель за рулем.

В Таврическом районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Нетрезвый водитель сначала врезался в автомобиль, едущий во встречном направлении, а затем сбил пешехода.

Информация об автоаварии поступила в дежурную часть ГИБДД поздно вечером. На место выехала следственно-оперативная группа, также полицейские вызвали скорую.

Установлено, что 26-летний водитель ВАЗ-2106 с признаками алкогольного опьянения при движении допустил столкновение с ВАЗ-21099 на встречной полосе, после чего сбил 46-летнего мужчину. В результате ДТП пешехода госпитализировали.

Помимо всего прочего, у водителя «шестерки» нет прав. За данное правонарушение и за управление транспортом в нетрезвом виде его привлекут к административной ответственности. Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 


Комментарии

123
03.11.2015
- +

Ну и что это даст эта административная ответственность для быдлоалкодеревенщины? Как же з.....и эти алкаши за рулем, вот какой черт их тянет за руль. Уже давно пора и назрело в несколько раз увеличивать штрафы для таких. Сажать даже за 1 раз и конфисковывать авто в счет государства. Тогда и только тогда начнут задумываться и то не все.

Ответить
03.11.2015
- +

Соглашусь с Вами, идея о конфискации автомобиля может подействовать. Это уж явно будет хорошим аргументом не пить за рулём. Ну, а если человек выпил, то ему будет явно дешевле воспользоваться услугами такси или вызвать водителя.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

молодец!

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

Интересно, а почему водителя привлекут к административной ответственности, а не к уголовной, если он пешехода сбил? Именно из-за таких придурков на дорогах России ежегодно гибнет порядка 30 тысяч человек. Изолировать их надо от общества.

Ответить