На омской трассе под колесами погиб пешеход, другой – в больнице

  • ДТП
  • 08.04.2016 11:46
  • 23
  • 2

Личности устанавливаются.

В Омской области произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов. В результате автоаварий один из них скончался, другого госпитализировали. Личности потерпевших устанавливаются.

Так, 7 апреля в 22:30 в ГИБДД поступило сообщение об аварии на дороге Омск – Черлак. Прибывшими на место сотрудниками полиции было предварительно установлено, что иномарка Hyundai Solaris под управлением мужчины1959 года рождения ехала со стороны поселка Черлак. В районе 25 километра машина сбила пешехода, двигавшегося в попутном направлении. От полученных травм гражданин скончался на месте. Личность погибшего в данный момент устанавливают.

Примерно в это же время произошло ДТП на трассе Тюмень-Омск. Было установлено, что водитель Reno-Hd400, мужчина 1965 года рождения, двигаясь со стороны Омска, в районе 535 километра сбил мужчину, который шел по дороге в попутном направлении. Потерпевшего доставили в больницу. Личность гражданина также устанавливается.

Омская полиция призывает пешеходов к дисциплине на проезжей части. Залогом безопасности на дороге является соблюдение ПДД. Кроме того, не следует забывать о светоотражательных элементах на одежде, поскольку в ночное время водитель видит предметы на расстоянии менее 100 метров, тогда как днем – на расстоянии 1 километра.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
08.04.2016
- +

И все в попутном направлении...пешеходы ау...проснитесь вы правила ПДД вообще что ли не знаете? Я уже молчу про то что вы ОБЯЗАНЫ ночью носить светоотражающие элементы на одежде, но идти смотря на авто глазами,а не затылком, разве так сложно догадаться?

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

быдло и не собирается что либо думать, тем более что то делать!!! А вот водителю, у которого этот погиб, ему нервы потреплют и срок дадут.

Ответить