Деньги не пахнут: убить собаку за 10 тысяч – видео 18+

  • Шок
  • 15.12.2015 15:39
  • 73
  • 7

Социальный эксперимент.

Широко известный в сети Интернет пранкер Григорий Мамурин (Gregory Goldsheid) провернул новый социальный эксперимент под названием «Деньги Решают Всё: "Убить" Собаку За Деньги. Prank. Kill a dog for money».

Гриша подходил к прохожим, держа в руках небольшую комнатную собаку, и задавал молодым людям и девушкам следующий вопрос: «От меня ушла девушка. Хочу ей отомстить – убить ее собаку. Но сам не решаюсь это сделать. Поможешь за 5000? У меня пневматический пистолет, выстрела слышно не будет»

Многие Гришу посылали подальше. Но, увы, не все. Один из прохожих сказал: «А зачем нужен пистолет? Давай отойдем и я тебе за десять тысяч так проблему решу»

Еще несколько человек на полном серьезе пытались выстрелить в животное. Последний кадр – парень целится и пистолет, вполне понятно, дает осечку. Он без патронов. Григорий говорит незнакомцу, что это социальный эксперимент. В ответ слышит: «Ну и дурак. Для меня деньги не пахнут».

Дальнейшие комментарии излишни. Смотрите видео и будьте добрее. Еще неизвестно, кем в следующей жизни получится стать. И что испытать… 


Комментарии

Гость
15.12.2015
- +

Деньги не пахнут но дело то сделал

Ответить
Андрей
15.12.2015
- +

ПО таким экспериментам хорошо дебилов вычислять и сразу к стене ставить. Деньги у них не пахнут.

Ответить
Гость
15.12.2015
- +

Зато белочек кормят же!

Ответить
гостья
15.12.2015
- +

За такие деньги работать пять дней,еспли деньги, нужны и на это пойдёшь

Ответить
Гость
16.12.2015
- +

а чо такова?

Ответить