Омск на 2 дня остался без света: ремонт без предупреждения

Сообщают омичи.

В редакцию портала Gorod55.ru обратились жители Центрального округа, которые остались без света на два дня. Дома по улице Иртышская набережная без предварительных уведомлений обесточили сегодня утром. 

«Я живу по улице Иртышская набережная, работаю по тяжелому графику с 1 выходным в неделю. Впервые за два месяца мне выдалось отдохнуть 2 дня подряд. Но я не могу расслабиться, поскольку жилищные компании решили устроить плановый капитальный ремонт электрооборудования в эти дни. Никаких уведомлений. Никаких предупреждений, просто с раннего утра отключили электричество», - написал омич. 
 
При этом жители обеспокоены тем, что люди с ограниченными возможностями с трудом могут попасть домой на верхние этажи высотных домов. Кроме того неподготовленные горожане опасаются за сохранность своих продуктов в холодильнике: 

«Вместо выходных и заслуженного отдыха я бегаю, звоню друзьям, ищу способы спасти все продукты из холодильника. А на первом этаже соседи пытаются поднять на 9 этаж инвалида, лифт то не работает. Но кого это волнует?». 
 
За первую половину дня жителям удалось выяснить, что оказывается в их доме электричество все же должно быть. 

«На каждый дом должно быть два подвода электроэнергии и жилищные службы, должны были позаботиться и переключить нас на другое питание во время ремонта. Но это не дело аварийной службы, они только чинят», - пояснили жильцам работники аварийной службы. Добавив, что работы рассчитаны на два дня. Если никаких внештатных ситуация не будет, то электроэнергию включат вечером, а утром дом вновь будет обесточен. Однако, если возникнут проблемы с ремонтом, появится ли электричество до завтрашнего вечера, специалисты не пояснили. 

«Позвонил в администрацию, обещали разобраться. Люблю обещания и сижу смотрю, как тает фарш», - написал раздосадованный омич.



Комментарии

Гость
05.05.2015
- +

Без нэта остались вот и дуются.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

могли бы всем подъездом крутую хрупповушку замутить

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Секс с близкими родственниками инцестом называется.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Удивили обычная история и никто не извинится не надейтесь и продукты ваши на фиг никому не нужны, а инвалидам положено дома сидеть и на власть ругаться.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

А больницы и детские сады, они без электричества не могут.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Керосиновая лампа в тему.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Зачем звонить в администрацию когда можно самим подключится. Все отключенные так делают.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

это иртышскон чудище провода перегрызло

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Оно уже давно уплыло в нашей реке могут плавать только омичи. Они приучены к такой воде.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Короче жилищники срулили с темы.

Ответить