Омичка нашла тела 7-летнего ребенка и его матери

Отравились в своей квартире.

В одной из квартир нашли тела женщины и ребенка. Об этом в полицию сообщила родственница пострадавших. Причиной смерти двух человек стало отравление угарным газом.

В Калачинском районе обнаружены тела 33-летней женщины и 7-летнего мальчика. В полицию позвонила родственница. Она долгое время не могла связаться с родными и пришла к ним в дом. На место выехали следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный и инспектор по делам несовершеннолетних.

Выяснилось, что квартиру заперли изнутри, присутствовал сильный запах газа. Внешних признаков насильственной смерти на телах не нашли. Предварительно установлено, что причиной смерти стало отравление угарным газом вследствие неисправности дымохода газового водонагревателя.

Правоохранители и спасатели эвакуировали жителей дома. После обследования сельчанам разрешили вернуться в свои квартиры.

Полиция напоминает, что нужно регулярно проверять системы на отсутствие разболтавшихся элементов, кранов, пропускающих газ, тягу на газовых колонках, котлах и водонагревателях. При наличии запаха газа необходимо вызвать специалистов аварийной службы. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

pfu
26.10.2015
- +

В деревнях газ проводит юза в основном , часто не квалифицированным персоналом нанятых не известно от куда - вот к кому должны быть вопросы !

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Да-да... А монополист-конкурент, с конским ценником и такими же не квалифицированными рабочими лучше?

Ответить
гшгш
26.10.2015
- +

Наш дом газифицировала юза, ценник конский на всё, и ещё приписывают работы которые не делали, а я должен платить. За одни и те же работы у всех квитанции с разными суммами, а если метраж трубы у тебя поменьше то накинут на стоимость работ.

Ответить