Профессиональный доктор для вашего авто

Автокомплекс «ДокторКар» предлагает широкий ассортимент запчастей для автомобилей различных марок. В июне открываются новый магазин автозапчастей этой компании по ул. 50 лет Профсоюзов, 114/Мамина Сибиряка, 20.

Основной упор в плане запасных деталей сделан на машины японского производства, которые занимают немалую долю гаражей омских автовладельцев. В компании «ДокторКар» можно приобрести запчасти на такие марки автомобилей как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Honda и других «японцев». Тем, кто является обладателем машины не японского производства, здесь тоже не откажут в помощи – под заказ можно оформить любые детали (от фильтров до кузовных деталей) на различные марки авто. 
 
Для того, чтобы каждый клиент смог выбрать для себя наиболее подходящую деталь по соотношению «цена-качество», ассортимент магазина включает как оригинальные запчасти, так и дубликаты. Оплату можно осуществлять как наличным, так и безналичным способом. Постоянным клиентам предоставляются скидки на приобретение запчастей. 
 
Решает «ДокторКар» и другие проблемы автовладельцев. Наверняка, многие оказывались в ситуации, когда детали куплены в одной компании, а их установка производится в другой. Мало того, что в таком случае тратится больше времени на ремонт автомобиля, так еще и запчасти могут не подойти. Здесь же все услуги представлены в одной компании, что сразу исключает возможность возникновения перечисленных выше проблем. 
 
Мастера автокомплекса «ДокторКар», расположенного по адресу ул. Энтузиастов 12/2 могут произвести любой мелкосрочный ремонт, провести полную диагностику и произвести замену различных деталей. 
 
Одним из основных направлений является ремонт ходовой части, что позволяет предоставлять клиентам дополнительные бонусы. При покупке в магазинах «Доктор Кар» стоек, их установка осуществляется бесплатно. Кроме того, на работы дается гарантия. 
  
В автокомплексе «ДокторКар» сломавшийся автомобиль пройдет надлежащий курс «лечения» и вернется к владельцу готовым к покорению новых дорог.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено