Под Омском автомобиль упал в воду, погибли водитель и пассажирка

Машину нашли на глубине 3-х метров.

Накануне в Омской области произошел несчастный случай, в результате которого погибли два человека. Сегодня по данному факту начата доследственная проверка. 

В воскресенье, 14 августа, жительница Тюкалинска обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. По словам женщины, он уехал из дома на автомобиле в понедельник днем, 8 августа, и с тех пор не вернулся и не давал о себе знать. 

В ходе проверки установлено, что накануне разыскиваемый 36-летний мужчина отдыхал с двумя женщинами на берегу водоема поблизости от Тюкалинска. По предварительной информации, отдыхающие распивали спиртное, находясь в автомобиле: мужчина за рулем, женщины - на пассажирских местах. 

Запустив двигатель автомобиля, водитель не сумел справиться с управлением, и машина упала в воду, сообщают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Омской области. Установлено, что в результате происшествия в автомобиле погибли водитель и одна из пассажирок, 31-летняя женщина. Вторая пассажирка сумела выбраться из уходящего под воду автомобиля. Вернувшись домой, она умолчала о случившемся. 
 
На настоящий момент затонувший автомобиль найден. Ведется проверка причин и обстоятельств произошедшего. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.08.2016
- +

А что умалчивать то? Как будто это она собственноручно их туда скинула. Так же могла и погибнуть.

Ответить
1111
15.08.2016
- +

Запустив двигатель автомобиля, водитель не сумел справиться с управлением - это как вообще?

Ответить
Гость
15.08.2016
- +

справлялся, справлялся с этим управлением.... и не справился

Ответить