Запад напуган новым оружием Путина — атомной субмариной "Лошарик"

Подлодку заметили в водах Белого моря.

Вслед за боевыми «Чебурашками», замеченными на Донбассе, мир узнал и о новом сверхсекретном оружии РФ, которое на Западе окрестили «секретным оружием Путина». Речь идет о глубоководной атомной субмарине с весьма звучным именем — «Лошарик».

Вряд ли Европа и весь остальной мир знает оскорбительное производное слово от вышенаписанного в кавычках, но факт налицо: «Лошарик» встревожил Запад.
По информации немецкого издания Focus, до сегодняшних дней никем ни разу не увиденная субмарина всплыла в Белом море вблизи города Северодвинска.

Очевидцами этого события стали члены съемочной группы популярной программы Top Gear, которые именно там проводили тест-драйв одной из новинок. Снимок, сделанный одним из журналистов автоиздания, оказался в распоряжении Focus, где, заручившись экспертной оценкой одного из блогов Центра анализа стратегий и технологий, определили: на фотографии изображен «Лошарик».

Добавим, что какой-либо информации о субмарине, имеющей в России классификацию АС-12, нет. Равно как и нет снимков. Но в Германии практически на 100% убеждены, что на фотографии изображена именно новая сверхсекретная разработка Москвы.



Специалисты отмечают ряд сходств неизвестного судна с «публиковавшимися ранее снимками», сходясь во мнении, что в кадр попало «новейшее оружие Путина».

Исходя из данных, имеющихся в открытых интернет-источниках, глубоководная атомная подлодка АС-12 («Лошарик») не несет на борту вооружения, но вместе с тем способна выполнять спецоперации и погружается на глубину до 1000 метров. По некоторым данным, она может опускаться до 6000 метров. Также имеются сведения, что субмарина представляет собой подводную станцию, созданную для проведения глубоководных работ.

Свое название — «Лошарик» — она получила в свете того, что корпус атомохода выполнен из полисферических (шарообразных) отсеков, изготовленных из титана и расположенных внутри корпуса обычной для подводной лодки формы. Благодаря такой конструкции она может выдерживать колоссальное давление в толще воды.


Фото: businessinsider.com

Комментарии

Гость
16.01.2015
- +

Бояться значит уважают.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Европе должно быть стыдно за свое поведение. В Польше состоятся торжества 70 летия освобождения Освенцима, а никого из лидеров нашего руководства не пригласили, а ведь сколько наших русских солдат погибло, освобождая этот несчастный лагерь. Получается, что оскорбили весь русский народ,который освобождал этих несчастных узников.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Это уже просто не толерантно.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

В одном советском мультике Лошарик звали лошадку из воздушных шариков.

Ответить
гость
14.02.2015
- +

они плюнули в лицо всем ветеранам бывшего советского союза

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Ты дурень? кого уважают то? это типичная новость для ваты....такой как ты!

Ответить
Жанна
19.01.2015
- +

Какая высококультурная нация, все прет из всех щелей. Ты по моему даже не знаешь что это, где это и по какому поводу торжества. Идите историю учите и подлизывайте заодно американские сапожки, вам еще их долго лизать придется. А как наступит время вам умирать, хрен ваши благодетели на помощь к вам придут в отличии от ваты как вы выражаетесь. Вы для них грязь под ногтями. Уважайте себя не уважаемые уже соседи!

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Скоро всех гомосеков укропии ополченцы на кукан посадят.

Ответить
Гость
21.01.2015
- +

судя по употреблению слова вата,ты бандеровский троль,иди лучше скачи,чем писать здесь всякую чушь.

Ответить
галл
14.02.2015
- +

ничего когда будешь в салочки играть в газовой камере сверкая голой жопой под музыку высокультурной нации посмотрим как ты запоешь

Ответить