Новый японский внедорожник поступил в продажу на российском рынке

В вариациях с бензиновым и дизельным двигателями.

На российском рынке стартовали продажи рестайлинговой версии внедорожника Lexus LX. Стоимость автомобиля начинается с 4 миллионов 999 тысяч рублей.

Внедорожник предлагается в двух версиях: с бензиновым и дизельным двигателями. В первом случае двигатель V8 объемом 5,7 литра мощностью 367 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч за 7,7 секунды, максимальная скорость 220 км/ч. Средний расход, по словам представителей компании, не превышает 14,4 литра на 100 километров, сообщает «Автостат Инфо».

Дизельный LX 450d получил объем V8 объемом 4,5 литра мощностью 272 лошадиные силы. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 8,6 секунд, максимальная скорость составляет 210 км/ч. Средний расход топлива на 100 километров – 9,5 литров. 


На рынке обновленный внедорожник представлен в пяти комплектациях: Standart, Premium, Luxury, Luxury 21 и Luxury 8S. В базовой комплектации Lexus LX оснащен светодиодной оптикой, рычагом КПП и рулем с кожаной отделкой, вставками из черного дерева, датчиками дождя и света, блоком управления четырехзонным климат-контролем для пассажиров, сидящих сзади. 


Множество систем отвечают за управляемость автомобиля: адаптивная антиблокировочная система, регулировка жесткости подвески, система помощи парковки на склоне и активная антипробуксовочная система. 


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: lexus.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено