Массовые катания на коньках под открытым небом открываются в Омске

Активный отдых.

В Омске начинается сезон массовых катаний, сегодня откроет свои двери для посетителей первый ледовый стадион под открытым небом «Юность».

В будние дни со вторника по пятницу комплекс будет открыт с 17:00 до 22:00, в выходные дни площадка будет начинать свою работу с 14:00, понедельник – выходной день. На стадионе будет функционировать прокат коньков, сообщает пресс-служба мэрии Омска.

На протяжении сезона любители катания на коньках смогут посетить спортивную площадку по довольно демократичной стоимости – в будние дни выход на лед взрослому человеку обойдется в 90 рублей. На стадионе будет действовать льготная программа «Мама, папа, ребенок», вход для детей возрастом до 6 лет вход остается бесплатным.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Омска Михаил Расин отметил, что ранее наступление морозной погоды и выпадение снега позволили подготовить уже в ноябре качественный лед под открытым небом. Также Михаил Расин призвал омичей сегодня принять участие в открытие сезона массовых катаний на стадионе «Юность», расположенного на улице Богдана Хмельницкого, 221.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
11.11.2015
- +

стадо авонЬгардовских миллионеров, надо на открытие отправить, пусть покажут класс фигурного катания.

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

зачем эта ава нужна. почему в арене не сделать бесплатные катания для детей

Ответить
11.11.2015
- +

Вообще-то, на стадионе будет действовать льготная программа «Мама, папа, ребенок», вход для детей возрастом до 6 лет вход остается бесплатным. Ну, а взрослому билет обойдётся весьма демократично, всего в 90 рублей. На мой взгляд, хорошо, что проводят такие спортивно-оздоровительные мероприятия, благодаря которым дети с ранних лет приобщаются к спорту.

Ответить