100-килограммовый защитник подписал контракт с Авангардом

Усиление оборонительной линии.

Касательно трансферной политики ХК #Авангард Владимир Шалаев рассказал о будущем омского хоккея, отметив, что звучавшие ранее в прессе слова о том, что с приходом нового президента «Авангард» превратится в суперклуб, не совсем соответствуют действительности.

По прогнозам президента клуба, «Авангард» будет использовать каждый рубль максимально эффективно: в коллектив будут подбираться игроки, готовые биться до крови за команду. Без звезд в составе, но с качественным подбором игроков, сражающихся за эмблему на груди.

Относительно трансферной политики Шалаев заявил, что курс клуба взят на возвращение своих воспитанников. Яркий тому пример – возвращение в команду силового форварда Владимира Первушина, Валентина Пьянова и Евгения Мозера из чешской лиги, а также вратаря Эдуарда Рейзвиха.

Помимо этого, Владимир Шалаев подтвердил подписание контрактов с молодыми игроками терпящего бедствие «Спартака». Речь идет о Евгении Кулике и Валерии Васильеве, чей приход в Омск уже давно был анонсирован в СМИ.

Еще одним новичком клуба стал экс-защитник астанинского «Барыса» Кристиан Кудроч, известный омским болельщикам по выступлению за новосибирскую «Сибирь». В плей-офф 2012-2013 именно оборона сибиряков во главе с Кудрочем серьезно потрепала нервы «Авангарду», после чего «ястребы» не сумели ничего противопоставить челябинскому «Трактору». Кудроч является настоящим великаном: при росте 201 сантиметр его вес составляет 102 килограмма.






Фото: ipravda.sk

Комментарии

Гость
16.05.2014
- +

Пьянова зовут Валентин, а не Вячеслав.

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

Кака разница, не заработал шлет себе Ещё имя, и не зараБолтает при такой посредственной игре

Ответить
Сеогей Гнида
16.05.2014
- +

С такими силачами мы станем чемпионами.

Ответить