Глава региона попал в Comedy Club

Очередной чиновник стал главным героем Интернета. На этот раз «досталось» главе республики Марий Эл – в Сети появился ролик с нарезкой из нескольких интервью Леонида Маркелова региональному каналу РЕН-ТВ. Видео попало на YouTube и за неделю набрало около 180 тысяч просмотров.

На кадрах представлен микс из интервью президента республики и двух выступлений Гарика Харламова и Тимура Бадрутдинова в Comedy Club, где комедианты показывают сценки про вымышленного главу города Усть-Ольгинска Игоря Юрьевича. Он, по сценарию, занимает свой пост 17 срок. А Маркелов, к слову, - третий срок кряду.

«Градоначальник» рассказывает о коррупции в своем городе, о богатой жене. Кроме того, в юморесках обсуждаются вечные темы плохих дорог и нехватки мест в детских садах. Эти вопросы «состыкованы» с реальными темами, о которых говорил настоящий глава Марий Эл с журналисткой. 

К примеру, юмористы говорят о жене вымышленного чиновника, о том, что ей принадлежит почти все городское имущество, вплоть до тротуара. Параллельно и Леонид Маркелов заявляет, что его бывшая супруга Наталья владеет бизнесом, а в адрес главы субъекта сыплются обвинения. Поэтому он фиктивно развелся с Натальей.

Что касается детсадов, то Маркелов открыто заявил, что строить эти учреждения не имеет смысла, так как их через несколько лет, вероятнее всего, закроют. «Мэр» Усть-Ольгинска, в свою очередь, строит на месте детских садов стриптиз-клубы. На вопрос журналистки о запрете дорогих машинах для чиновников Леонид Маркелов с возмущением возразил, что «я готов ходить пешком или ездить на «Жигулях», разве от этого качество моей работы изменится?!».

Помимо этого президент республики сказал, что он «не отвечает за работу силовых структур республики и не может навести порядок».



Тем не менее, интернет-пользователи возмущены поведением чиновника. Комментаторы негодуют, как жители Марий Эл терпят такого главу, который оправдывает коррупцию и нежелание работать.

Фото: скриншот видео на YouTube.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено