Mazda выехала на встречку и столкнулась с внедорожником, шестеро пострадало

Авария на черлакской трассе.

УГИБДД УМВД России по Омской области проводит проверку по факту аварии в Омском районе, сообщение о котором поступило в дежурную часть 24 сентября  около 15:00 часов.

Следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи незамедлительно выехали на место происшествия.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Mazda Capella», мужчина 1983 г.р. (водительский стаж 2 года), официально не работающий, двигаясь по автодороге «Омск - Черлак», в направлении г. Омска, в районе 29 километра не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Mitsubishi Pajero» под управлением мужчины 1974 г.р. 

В результате ДТП оба водителя автомобилей  и пассажир «Mazda Capella» (девочка 2007 г.р.) госпитализированы в медицинское учреждение; еще 1 пассажир «Мазды» - мужчина 1990 г.р., и пассажиры «Mitsubishi Pajero» - женщины 1981 и 1964 гг.р. обратились за медицинской помощью, после осмотра отпущены.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель «Мазды» в 2013 году 3 раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности  скоростной режим и правила маневрирования.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено