Квартира за городом – для комфортной жизни на природе!

Мечтаете поселиться за городом, вдали от шума, пыли и суеты, но при этом не готовы отказываться от удобств современного жилья? Тогда отличным выбором для вас может стать квартира в новом 9-этажном доме в одном из самых живописных и экологически чистых районов Омской области – Красноярке. 

  

Чистый воздух, сосновый бор и река Иртыш по соседству – что еще нужно тому, кто стремится к тишине и спокойствию загородной жизни? Правильно – комфорт! Новостройка на ул. Сан-проф Коммунальник, 4 – единственный в своем роде проект в курортной зоне Красноярка. 

 
Это 5-этажный каркасный дом со стенами из газобетонных блоков с утеплением минераловатными плитами и облицовкой из красного отделочного кирпича. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории: игровая площадка, автопарковки, тротуары, подъезды и озеленение. Рядом расположен санаторий «Коммунальник». 

 
Квартира имеет свободную планировку, сдается под отделку, с подводкой кабелей медной проводки в квартиру, трубопроводоами холодной и горячей воды из оцинкованных труб, отштукатуренными наружными стенами, окнами ПВХ (5ти камерный профиль КВЕ с тройным остеклением с установкой подоконников и откосов ПВХ). Счетчик электроэнергии устанавливается в щите на лестничной площадке. Приборы учета холодной и горячей воды, а также тепла размещаются в квартире. Система отопления выполнена из стальных оцинкованных труб, в квартирах установлены коллекторы, от которых выполнена разводка металлопластиковой трубой в гофрорукаве в стяжке пола, приборы отопления алюминиевые с кранами регулирования. В квартире просторная лоджия.

Дом сдан! Продажа от собственника по цене себестоимости строительства – 33 тыс. руб./кв. м! 

Адрес: Омский район, Красноярка, улица сан-проф Коммунальник, 4

Этаж: 3

Общая площадь: 63,1 кв.м 

Жилая площадь: 45 кв.м.

Балкон/лоджия: лоджия

Параметры сделки: чистая продажа

Цена: 2 079 000 руб.

Контакты продавца: 8-913-150-2222 (Вадим).  


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено