Омичи пожаловались Путину: демонтируют парк в центре города

Ликвидируют единственный в Омске скейтпарк.

Сегодня в социальных сетях омские скейтбордисты распространили петицию, с просьбой отстоять единственный в городе скейтпарк. 



Как сообщают спортсмены, площадка в парке30-летия ВЛКСМ им была передана в 2010 году, с тех пор омичи самостоятельно занимались ее облагораживанием. 
 
«На протяжении нескольких лет площадка обустраивалась полностью на деньги самих скейтбордистов, строились новые фигуры, обновлялись старые, со временем место превратилось в полноценный скейтпарк с отвечающим всем стандартам оборудованием», - пишут скейтбордисты. 

Однако в апреле этого года это место было передано, по словам спортсменов, в пользование коммерческой организации. Найти общий язык с руководством парка спортсменам якобы не удалось. 

«Все фигуры, которые мы строили своими руками, администрация парка уже принялась утилизировать, таким образом запретив омским скейтбордистам заниматься любимым делом», - говорится в петиции. 

Свою просьбу спортсмены адресуют президенту Владимиру Путину, а также губернатору Омской области Виктору Назарову и мэру города Вячеславу Двораковскому. 

Документ до первых лиц дойдет только в том случае, если его подпишут 500 человек. Заметим, что за несколько дней сбора мнений петицию подписали уже 449 человек. 


Верхнее фото: архив gorod55.ru

Комментарии

Гость
06.05.2015
- +

зачем жаловаться ? он назначил мера и он выполняет его распоряжения

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

грозный Пу сделает меру ата-та по попке, и ва.та сиим удовлетворится

Ответить
Палач
06.05.2015
- +

Ботоксу пох на вату, главно что паЦриотизм зашкаливал в их безмозглых головах!

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Не путай божий дар с яичницей. Люди по крайней мере чем-то озабочены, в отличие от тебя "ватного", озабоченного написанием тупых комментариев да еще и не в тему.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

И что изменилось после твоего комментария. Показал, что по клавиатуре стучать умеешь.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Вместо того, чтобы изощрятся в остроумии здесь зайдите по ссылке и проголосуйте. В конце концов почему выгода коммерсантов важней чем времяпровождение молодежи. Для шашлычек и так места хватает.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Путен приедит и лично закроит этот притон спартсменав)))))

Ответить
Омич
06.05.2015
- +

Где можно подписать? Поддержим!

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Наконец хоть один приличный пост выдался. Сразу видно, что человеку на город не наплевать.

Ответить
Омичка
06.05.2015
- +

Вот скажите, что в Омске за последние 2 года, к примеру- к лучшему случилось ? Одно зло и безобразие творится.Людей вынуждают уезжать отсюда, так как складывается невыносимая обстановка для жизни.Вырубают деревья пачками,садят вместо шикарных тополей и кленов - сосны, которые не дают столько кислорода.Изничтожили зелень на Валиханова- стало царство стекла и бетона( а дышать чем в степной нашей зоне с пылюкой и ветрами ???)Одни вредители и воры(последние посадки в мэрии только доказывают это). Мало наркоманов в городе- точно,отнять у скейтбордистов место в парке- бизнесу оно нужнее,спаивать пивом молодежь.Эх,Сталина нет - расстрелять половину свинарника как врагов народа.А это - точно, враги,судя по поступкам.

Ответить