В Омске водителя-живодера, намеренно сбившего насмерть щенка, сравнили с бандеровцем

Полиция обращается к очевидцам.

Случаи, когда собака случайно попадает под колеса автомобиля, к сожалению, нередки. Но здесь водитель намеренно догнал и переехал животное. Подобное неадекватное действие возмутила омичей своей жестокостью. Информация о происшествии размещена в соцсети «ВКонтакте» на странице сообщества «Будка – помощь бездомным животным в Омске» (https://vk.com/budka_omsk):

«Собаку намеренно сбили машиной насмерть! Собаки на территории военной части. 3 взрослых собаки и щенок! До 11.04 их было 5...Но случилось ГОРЕ, один НЕДОЧЕЛОВЕК НАМЕРЕННО ПЕРЕЕХАЛ на машине Кнопочку, а ведь ей было всего 9 мес. и она была беременной. Куратор возила на вскрытие-бедняжка оказалось вся переломана.......А на вопрос "ЗА ЧТО?" ответ этого "человека" был "А я ДАВИЛ этих ШАВОК и ДАВИТЬ БУДУ!!!"...»



Пользователи сообщества «Живодерам.нет» (http://vk.com/zhivoderam_net) сравнили «героя» со всеми известным историческим персонажем соседнего государства Степаном Бандерой:



Омская полиция уже отследила сообщения граждан, размещенные в соцсетях, и опубликовало следующее:

В ходе мониторинга Интернет-сети 15 апреля выявлена информация о происшествии на улице Центральной в Кировском округе: водитель автомобиля «Лада Приора» совершил наезд на щенка, в результате которого животное погибло.

По имеющимся сведениям, заявлений о данном факте в дежурные части не поступало. В связи с этим УМВД выступает с обращением к гражданам: если Вы располагаете какой-либо информацией о произошедшем, позвоните в полицию по телефону 02. Переданные Вами данные могут помочь в установлении обстоятельств гибели собаки. По поручению руководства УМВД по данному факту назначена проверка. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено