Авария под Омском: ВАЗ и микроавтобус. Четверо погибли, выжила женщина

  • ДТП
  • 31.12.2015 07:34
  • 40
  • 6

Оба водителя и два пассажира скончались на месте.

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть полиции поздно вечером. На трассу Называевск-Исилькуль в Называевском районе Омской области срочно выехали сотрудники Госавтоинспекции, медики и спасатели МЧС.

Предварительно установлено, что в районе 32-го километра указанной автодороги столкнулись «ВАЗ-2106» и микроавтобус «Toyota Town».

Не обошлось без жертв – оба водителя, а также два пассажира а/м «ВАЗ», скончались на месте происшествия. Выжила женщина, которая была в салоне микроавтобуса. Она доставлена в больницу. Проводится проверка.

На месте происшествия от МЧС привлекались два сотрудника и одна единица спецтехники.


По материалам пресс-служб УГИБДД УМВД России по Омской области и МЧС России по Омской области
Фото: иллюстрация


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
31.12.2015
- +

этот таврический митрополит - просто дебил, раз он позволяет себе подобного рода высказывания. Его близко к церкви подпускать нельзя.

Ответить
Гость
01.01.2016
- +

Звонишь по тел. прокуратуры области и тебе тётя в доброжелательной форме всё объяснит- что делать и как и возможно помогут!!!Компаньоны деньги возьмут...и ты окружён противниками со всех сторон(и со стороны закона тоже).Слышал,двойников на номера ставят в ГИБДД за вознаграждение и там над тобой будут издеваться...

Ответить