Владимир Путин предотвратил начало Третьей мировой войны

Достижение России во главе с президентом.

Военный ответ – наиболее ожидаемая реакция на всё возрастающее давление со стороны США и других западных держав по отношению к России. То, что планировали политики стран, входящих в НАТО, не осуществилось благодаря взвешенным решениям президента РФ.

Кубинская газета Granma опубликовала статью, авторы которой считают, что миру чудом удалось избежать Третьей мировой войны, сообщает ТАСС. И это – достижение, прежде всего, России и Владимира Путина. Провокации в отношении нашей страны до сих пор не прекратились.

«Самое большое достижение современной России, как страны, и президента Владимира Путина, как государственного деятеля, состоит в том, что удалось избежать третьей мировой войны, несмотря на то, что угрозы, санкции, провокации и военное кольцо со стороны Запада могли привести к военному ответу», - говорится в статье «Россия: стратегия Путина».

Несмотря на все попытки НАТО «придвинуть бочонок с порохом» к границам России, Путин и его правительственная команда сдержали этот западный порыв, а также усовершенствовали оборонный потенциал страны и «достойно встретили санкции, низкие цены на нефть и другие трудности» без серьезных потерь в социальных гарантиях для населения.

Запад сделал ставку на ослабление России, провал ее экономического курса, и на поддержку малочисленных оппозиционных течений. Но, несмотря на это, страна только окрепла и «получила любовь и признание во всем мире, не растеряв военной мощи», - пишет Granma. 

Начало ядерной войны – американцы назвали время

Кубинское издание считает, что сближение со странами Латинской Америки, укрепление отношений с Китаем, возрастающее сотрудничество со странами БРИКС, экономические альянсы со странами Средней Азии, - все это способствует усилению роли России на международной арене.

В то же время страны Запада после государственного переворота на Украине, подготовленного и профинансированного из Вашингтона, активно используют ее территорию «в качестве плацдарма для взращивания фашиствующих элементов и для установки нацеленных против России ракет НАТО», - пишет кубинская газета Granma. 

Комментарии

Гость
24.01.2015
- +

Наши сми уже не знвют как Пут пропиарить

Ответить
DDT
24.01.2015
- +

А кого? Недоумка Обаму? Или кровавую хунту? Или проституток из ЕС?

Ответить
SS
26.01.2015
- +

Да ЕС вас зверей просто панически боится, то вы брали Париж, то на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем, потом напали на Германию, захватили пол Европы, 70 лет гробили при балтов, потом бомбили Чечню, разрушали Молдову, а ещё Абхазия, Грузия, теперь Украина - батька и казах уже трясутся. И как вас зверей Европе и Обаме воспринимать, только давить и давить мразей.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Сорвись сука...Демон оттарабаненный

Ответить
Гость
27.01.2015
- +

Нет, зачем из крайности в крайность? Надо рассказать народу как детишки наших правителей жируют и пируют в поганой америке, рассказать как в московской области выгоняют бабулек и других с своих дач что бы построить там коттеджи, рассказать в каких хоромах живут наши генералы которые борются с незаконным оборотом наркотиков, рассказать как предприятия последнии продаем под офисные центры....Вата должна слушать сказки.

Ответить
Алекс
27.03.2015
- +

Обама недоумок только в том, что не сравнял эти помои ДНР и Луганду с землей, и не добил рашку нефтью, решив что она сдохнет как и СССР, оно так и будет, только на это уйдет время...

Ответить
Гость
24.01.2015
- +

лучше бы экономический ужас предотвратил

Ответить
Гость
24.01.2015
- +

радуйся что ты сейчас сидишь в тепле и троллишь, а не сидишь в окопе наложив в штаны

Ответить
DDT
24.01.2015
- +

Очевидно уважаемый гость сейчас пишет из окопа? А в тепле я сижу благодаря тому что не влезли в эту безумную войну.

Ответить
SS
25.01.2015
- +

Ваш сцаный карлик уже бункер себе построил, теперь ему вообще на всё чихать и на вас насекомых тем более.

Ответить