Двухлетний мальчик умирает от рака - денег на лечение не хватает

Деньги на лечение маленького Даниила Каширина все еще требуются: время идет против ребенка.

Двухгодовалый малыш продолжает бороться со страшной болезнью. У Даниила Каширина злокачественная опухоль брюшной полости (нейробластома). Спасти жизнь мальчика может трансплантация стволовых клеток, которую согласились сделать в одной из клиник Германии. На данный момент Даниил вместе с мамой находится в Мюнхене. 

Изначально планировалось, что мальчик отправится в Дюссельдорф, но в университетской клинике города Мюнхен были готовы принять ребенка на лечение без полной оплаты счета, а только по предоплате в размере 30%. Учитывая значительный размер счета – 15 000 000 руб. и понимая, что пожертвование в таком размере удастся собрать не сразу, решено воспользоваться этой возможностью. 

На сегодняшний день собрано 3 491 476 руб. Родители и сотрудники Радуги благодарны всем, кто остался неравнодушным к этой сложной ситуации. Но, к сожалению, этого очень мало и средства все еще нужны. 

Пока мальчик проходит бесконечные обследования. На следующей неделе состоится консилиум врачей, который может решить дальнейшую судьбу малыша и его семьи. 

История Данилки

Узнать, как помочь Дане, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено