Новая киносказка от автора Сайлент-Хилл

"Красавица и чудовище" выходит в прокат

Нет ничего лучше для киносценариста, чем взять красивую и очень храбрую девушку, не совсем удачного, но симпатичного юношу, пару десятков вражески настроенных людей, обильно приправить магией и спецэффектами и вуа-ля! любимая детская сказка превращается…в фантастический триллер или политический боевик. 
 
Но если добавить в «рецепт» хорошего режиссера, такого как Кристоф Ганс, известный зрителям по картинам «Братство волка» и «Сайлент-Хилл», то вполне может получиться красивая история с необычными поворотами событий. 



Сегодня во всех кинотеатрах страны стартует новый фильм-сказка «Красавица и чудовище» и несмотря но, то, что это не первая экранизация знаменитой истории, авторы новинки утверждают, что это не ремейк.



Главные роли в ленте исполнили Лея Сейду («Жизнь Адель») и Венсан Кассель («Черный лебедь»). По словам режиссера, он изначально видел в главных ролях именно этих актеров, и они, к счастью, сразу согласились участвовать в проекте. 

 

Что касается сюжета, то он развивается в двух параллельных временных пространствах: до того как принц стал чудовищем и много после наложения заклятия – времени условного «настоящего», эпохе Первой империи Наполеона.
Режиссер надеется, что зрители прочувствуют все уровни, на которых можно прочесть этот фильм.

Кстати, следующим проектом Ганса значится "Фантомас" с тем же Касселем и Жаном Рено. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено