Губернатор Назаров назначил нового зама

Новые назначения в региональном правительстве.

Владимир Компанейщиков назначен заместителем председателя Правительства Омской области, руководителем Аппарата губернатора Омской области. Соответствующее распоряжение руководитель региона Виктор Назаров подписал накануне, 8 июля.

Таким образом, Владимир Компанейщиков стал четвертым заместителем губернатора. Такие же посты сегодня занимают министр экономики Омской области Александр Третьяков, министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков и руководитель представительства правительства Омской области при правительстве Российской Федерации Виктор Войтенко.

Пост первого заместителя председателя правительства занимает Вячеслав Синюгин. Юрий Гамбург также был первым зампредом до того, как был отстранен от занимаемой должности 16 июня 2014 года.



Комментарии

Эпик
09.07.2014
- +

Новый хапуга!

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Люди, объясните, пожалуйста непутевому, чем может заниматься " руководитель представительства правительства Омской области при правительстве Российской Федерации"?

Ответить
Эпик
09.07.2014
- +

Задачи Представительства 1) представление Омской области в отношениях с Администрацией Президента Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, Государственной Думой и Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными органами государственной власти, организациями; 2) обеспечение взаимодействия Губернатора Омской области, Правительства Омской области с Администрацией Президента Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными органами государственной власти, организациями.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Короче, я бы выразился одним матерным словом, но не буду. Запрет на маты сейчас поставили. В общем открытки подписывает на день рождения и другие праздники.

Ответить
Шурик
09.07.2014
- +

Я понимаю, что Омская область территориально выше, чем та же Норвегия или Дания, но не многовато ли развелось чиновников на душу населения? У нас декретница ушла в декрет, так ее должность не стали замещать, а просто обязанности распределии по другим, без добавки к зарплате кстати.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Это уже закономерность, чем больше занимаешся сокращением чиновничьих штатов, тем больше они раздуваются. Потому как оставить чиновника без дела -нельзя. Государство его столько лет кормило, для того, чтобы выяснить, что он профнепригоден - непорядок.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Гамбурга отстранили, а чем интересно занимается теперь руководитель аппарата Куприянов В В. А зарплату он исправно получает, или как?

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

области от этого ни горячо ни холодно

Ответить
Владимир
09.07.2014
- +

да все понятно, что зарплату они получают из бюджета миллионами!

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Как-то раньше фамилия губернатора, да и мэра тоже, на слуху были. Того же Полежаева до сих пор помню. Сейчас пока не напишут фамилию, не вспомню, кто у нас губернатором, а кто мэром.

Ответить