В Омске сугробы не растают, холод до - 13, ветер

Зима пришла.

Снегопад, который накрыл город два дня назад, побил рекорд десятилетней давности. Так, за сутки в Омске выпало 24 миллиметра осадков, а в 2005 году снега выпало 11 миллиметров. 

Максимальная высота сугробов достигла 21 сантиметра, — пояснили в Обь-Иртышском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Из-за ненастья город погряз в пробках. 

Чего ожидать омичам от погоды в выходные, 24-25 октября? По прогнозам синоптиков, в ближайшие 2 дня в городе сохранится холодная, пасмурная погода, плюсовой температуры не ожидается, днем воздух прогреется максимум до -1 градуса, но осадки прекратятся. 

По информации Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра, 24 октября, в Омске и по области -4…-1 градус, облачная погода с прояснениями. Ветер юго-западный, 4-9 м/с, без осадков, на дорогах гололедица. 25 октября — погода без резких изменений, возможен мокрый снег. 

По данным Gismeteo, 24 октября ночью столбик термометра опустится до -9 градусов, днем температура на улице составит -3 градуса, с временными прояснениями. В воскресенье, 25 октября, погода преимущественно не изменится, за окном будет пасмурно, -2… -4 градуса. 

Комментарии

Булочкин
26.10.2015
- +

А .....что,по-этому поводу думает товарищ Д...раковский?

Ответить