Под Омском автоледи врезалась в Камаз и рухнула в кювет

  • ДТП
  • 07.10.2016 11:51
  • 75
  • 10

Очевидцы сообщают о массовом ДТП.

Сегодня утром под Омском произошло массовое ДТП, сообщают очевидцы в социальной сети "ВКонтакте". Информация об аварии была опубликована около девяти утра в одном из омских пабликов.

Омич Антон Нижник выложил видеозапись автоаварии, произошедшей на трассе в стороне Исилькуля, в районе деревни Шараповка. Автор записи предупреждает водителей о скользкой дороге. Неблагоприятные погодные условия в виде дождя и мокрого снега, по сообщениям омских синоптиков, сохранятся до конца недели. 

На выложенном ролике видно, что один из автомобилей вылетел в кювет, Камаз перегородил полосу встречного движения, еще два автомобиля стоят "паровозиком", вероятно, столкнувшись.  

Подробности ДТП, произошедшего на Исилькульской трассе, сообщили порталу Gorod55 в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. Авария произошла около семи часов. Автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находилась женщина 1965 г.р., занесло на дороге, в результате произошло столкновение с Камазом. ВАЗ вылетел в кювет, женщина, управлявшая автомобилем, госпитализирована. 

Фото: скрин с видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено