Омичи смогут вернуться в 19 век и встретиться с Пушкиным

Открытие театрального сезона.

В предстоящие выходные омичи смогут совершить путешествие во времени и окунуться в неповторимую атмосферу 19 века, который отмечен великими историческими событиями и, конечно, творчеством великих русских писателей, которые оказали огромное влияние на мировую литературу. 

В это воскресенье, 12 октября, в 17:30 театр «Студия» Любови Ермолаевой открывает предъюбилейный, 24 театральный сезон. В этот день публика сможет окунуться в атмосферу 19 века, во времена, когда жил Александр Пушкин. Не исключено, что зрителей будет встречать сам поэт, сообщает департамент культуры администрации Омска. 

За полчаса до начала спектакля зрители смогут послушать фрагменты музыкальных творений Моцарта. А коллектив «Два театра» под руководством Натальи и Анны Козловских удивит пришедших пластическими этюдами в исполнении мимов. Также в фойе театра зрители познакомятся с выставкой графических и живописных работ, организованной совместно с омским отделением Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России». 

На театральной сцене публика увидит известный спектакль «Маленькие трагедии» Александра Пушкина в постановке санкт-петербургских режиссеров Максима Диденко и Павла Семченко. 

Также перед спектаклем для омичей-театралов пройдет продажа-презентация книги Алексея Шульпина «Любовь Ермолаева и ее театр поэзии», которую представят публике актриса Лариса Дубинина и журналист, критик Сергей Денисенко. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
09.10.2014
- +

туташние тролли с наполеоном каждый день в столовке видятся

Ответить
Рыбак
09.10.2014
- +

Костян, да ты сам ЛОХОТРОН! И таких же здесь ищешь!!!!

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

19 век это не просто столетие. Это целая историческая эпоха богатая великими людьми и знаменательными событиями. Один наполеоновский передел мира чего стоит. А война за Крым, которая продолжила свою историю в наши дни, тоже взяла свои корни оттуда. А развитие убогой тогда Америке тоже начинается в этот период. Можно сказать, что 21 век это век 19 только в прогрессивном для него исполнении.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

бла бла бла....

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

А ведь Пушкин кроме того что был поэтом был еще и провидцем. Нашла его стихи. Как нельзя характеризуют сегодняшнюю обстановку. О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? Волнение Литвы? Оставьте: это спор славян между собою. Домашний старый спор,уж взвешенный судьбою. Вопрос который уж не разрешите вы.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

ну, а дальше чЁ?

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Наверно поэту было стыдно бы стыдно за такого согражданина ЧЕ.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

ЧЁ?

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

Как нашла, так и по быстрому спрячь.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

А Фет кроме того, что был поэтом, был еще и крепостником, который эксплуатировал трудящиеся крестьянство.

Ответить