Решающий матч Авангарда в сезоне. Известный тафгай угрожает омичам

Финишная прямая.

Сегодня на льду «Арены Омск» местный «Авангард» примет своего принципиального соперника – новосибирскую «Сибирь».

Сибирское дерби является крайне важным как для хоккеистов, так и для болельщиков, помимо этого, данная встреча весома еще и с точки зрения турнирного положения команд. «Ястребы», одержав победу, практически гарантируют себе первое место на Востоке. В случае победы новосибирцев, интрига сохранится до последнего тура, шанс на победу в конференции будет у «Авангарда», «Металлурга» (Магнитогорск) и «Сибири».

В нынешнем сезоне сибирское дерби проходило уже трижды, две победы в активе у хоккеистов «Авангарда» и одна у новосибирцев. Матч на «Арене Омск» начнется в 19:00 по омскому времени. Прямую трансляцию встречи любители хоккея могут увидеть в эфире телеканалов «Матч ТВ», КХЛ ТВ и «12 канала».

Заключительный матч сезона хоккеисты омского «Авангарда» проведут с астанинским «Барысом» 18 февраля. Тафгай команды из столицы Казахстана Дамир Рыспаев пообещал устроить «веселье» на «Арене Омск», призвав «ястребов» готовиться.

В прошлом матче команд Рыспаев со спины атаковал защитника омского «Авангарда» Михала Кемпни, который не ожидал удара исподтишка. В результате тафгай астанинцев за столь «грязную» игру отделался лишь краткосрочной дисквалификацией.




Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
16.02.2016
- +

корреспондент, объясни пожалуйста значение слова дерби, ты его так часто употребляешь, даже больше, чем на русском языке говоришь и в школе по русскому и литературе у тебя явно троечка была и та с натягом! Дальше по теме, друзья ответьте пожалуйста кто в этом стаде омич, как тут в названии своей статейки корреспондент нам в лицо плюнул, сборище миллионеров со всего света это да, а если кто ещё не миллионер, пожалуйста в нищий Омск, за неполный сезон НЕ ИГРАЯ, просто катая вату, становятся миллионерами.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Да да масквабадское руководство приветствует это, оно само то на место своей основной работы не заезжает, что говорить об остальных.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

блин, ты серьезно?! и не стремно таким неумным показаться? хоть бы погуглил, про дерби. Жесть, чувак

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

торчёк, мне не стрёмно жить в России и говорить на чистом русском языке, а не на сленге, который придумали такие тупые как ты. Я СЕРЬЁЗНО?! Погугли про тупого. Жесть торчёк.

Ответить
леха
16.02.2016
- +

Не тот ли это тяфгай который шлем скотчем приматывает ,чтобы ему по ранетке не настучали . Смелый однако батыр.

Ответить
Сергей Гнида
16.02.2016
- +

Наши ребята победят, вот увидите!

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

падаль

Ответить