"Сибирский Рокки" и Микки Рурк сразятся сегодня на московском ринге

"Горячий" бокс в столице.

Сегодня вечером в российской столице состоится знаковое событие: большой боксерский вечер в рамках которого атлет, по прозвищу «Сибирский Рокки» выйдет на ринг против оппонента с устрашающей кличкой «Кошмарный», проведшего огромное количество боев – 65. Помимо этого, изюминкой шоу станет выход на ринг 62-летней звезды Голливуда Микки Рурка, который спустя 20 лет вновь сразится на кулаках.

Что и говорить, вечер и впрямь обещает быть захватывающим. Руслан Проводников, который получил свое прозвище «Сибирский Рокки» за принадлежность к ХМАО, где боксер родился, впервые с июня 2014 года, после поражения от малоизвестного Криса Алгиери, вновь опробует свои силы в профессиональном боксе.

Соперником Проводникова стал мексиканец Хосе Луис Кастильо – единственный, кто мог одолеть непобедимого пока Флойда Мейвезера, но уступившего в схватке с последним из-за неоднозначного решения судей, хотя по всем показателям Кастильо был лучше.

Свой последний бой «Кошмарный» мексиканец провел в далеком 2007 году, а потому, сегодняшнее противостояние может с одной стороны показать проходным для россиянина. Несмотря на разницу в возрасте (Проводникову 30 лет, а Кастильо - 40), легкой прогулки для «Сибирского Рокки» ждать не приходится: два из трех своих последних боев сибиряк проиграл. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что оба неудачных поединка были проиграны Проводниковым вследствие судейских решений – в нокаут россиянина никто не отправлял за всю его карьеру.

Что касается Микки Рурка, то его решение вновь вернуться в спорт вызвано симпатией к «Сибирскому Рокки», благодаря которому, по заверению легендарного актера, он вновь начал испытывать жажду до побед.

Оппонентом героя боевиков и любовных мелодрам станет, возможно, один из худших боксеров современности – Эллиот Сеймур, за свою карьеру проведший 10 боев и в 9 из них проигравший.

Вечер бокса начнется в 21:30 по омскому времени на телеканале Россия 2.


Фото: 

Комментарии

Гость
28.11.2014
- +

кирдык старому микки маусу

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

И чем же Мики Рурк соблазнял Ким Бессенджер в девяти с половиной неделях?

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

это хит тогда был.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

Два мужика за деньги бьют друг друга в морду скучно.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

когда трое на одного это по вашему. степные налимы все такие

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

А при чем тут налимы вообще? Говорят о боксерах, а не о рыбе.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

А на первом фото ?

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

Руру собственной персоной.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

Рурк прошу прощения.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

не простим. на колени!

Ответить