Первые потери в составе: Авангард остался без нападающего защитника

Семенов и Пивцакин вне игры.

Судя по всему, «Авангард» останется без одного из ключевых игроков обороны, а также без перспективного форварда. Причин так считать несколько.

Первое. Еще по ходу прошлого сезона защитник Никита Пивцакин не исключал возможности отъезда за океан. Его партнер и друг Сергей Калинин уже примерил свитер New Jersey Devils («Дьяволы Нью-Джерси»).



Второе. 91-й номер «ястребов» до сих пор не продлил соглашение со своей командой. По словам президента клуба Владимира Шалаева, руководство предложило Пивцакину контракт и теперь «шайба на его стороне».

Третье. Ранее в прессе появилась информация о том, что форвардом Кириллом Семеновым интересуется чемпион НХЛ, команда Chicago Blackhawks («Черные ястребы Чикаго»). Тогда же агент нападающего Андрей Мухачев сообщил, что молодой игрок тренируется в США, а руководство клуба новый контракт ему не предлагало.



Четвертое. «Авангард» отправился на предсезонный сбор в Чехию, взяв туда 33 хоккеистов. Владимир Соботка присоединится к команде уже там. Среди «ястребов», поехавших в город Хомутов, ни Пивцакина, ни Семенова нет.

Пятое. На официальном сайте «Авангарда» в разделе «Состав» обновились профайлы игроков: добавились фотографии новичков команды, у уже заигранных в составе «ястребов» хоккеистов также обновились снимки. Это изменение не затронуло Соботку, который в силу своего пребывания в Чехии физически не мог прибыть на фотографирование, а также Семенова и Пивцакина, сохранивших свои старые фотоданные.





Так или иначе, ближе к началу сезона станет ясно, увидят ли болельщики «Авангарда» двух воспитанников клуба в красно-бело-черных цветах.

Напомним, стартует 8-й чемпионат КХЛ 24 августа. 25 числа «ястребы» сыграют на своей площадке с «Салаватом Юлаевым».


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
21.07.2015
- +

народ обули как хотели и продолжают обувать. какая ава вообще?

Ответить
21.07.2015
- +

Разгоните аву эту и создайте Омскую хоккейную школу. У СССР, а позже у России такая богатая хоккейная история! Нечего бабло на заморских тратить. А Арену-Омск отдать детям, ну и устраивать просто массовые катания.

Ответить
21.07.2015
- +

А гниду давно не видно. Правда, недавно какую-то ерунду написал и не видно.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Разогнать и забыть как страшный сон этот курятник

Ответить