Жизнь семилетней омички можно спасти за 3 миллиона

Сбор средств на операцию.

Благотворительный центр "Радуга открывает сбор средств для одной из своих подопечных, семилетней Леры Тараненко.

Жизнь маленькой Леры изменилась благодаря нашим жертвователям – в феврале прошлого года ее прооперировали в одной из клиник Германии, в городе Тюбинген. Первоначальный диагноз Леры - врожденный сколиоз, сейчас он усложнился и звучит как идиопатический торакальный сколиоз, но профессор из университетской клиники Тюбингена дает Лере и ее родителям надежду – хотя заболевание было запущенным, с ним можно бороться. 

Сейчас у Леры стоит имплант в позвоночнике, она выпрямилась, раскрылись ее легкие – она регулярно делает специальные упражнения для дыхания, и врачи из университетской клиники города Тюбинген, где девочке сделали операцию, наблюдают за ее состоянием дистанционно, по рентгеновским снимкам. 

Последние снимки показали, что Лерочке нужна новая операция – необходимо удлинение импланта - стержня, который держит позвоночник. Девочка растет, и корсет, который для нее также изготовили в ортопедическом отделении германской клиники, становится ей мал. 

В клинике Валерию с мамой уже ждут! Чтобы провести операцию необходимо оплатить ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​3000000 рублей. Вся надежда только на пожертвования.

Узнать, как помочь Лерочке, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено