Обновим гардероб к лету

Модные тенденции весна-лето 2014.

В этом сезоне дизайнеры культивируют в представительницах прекрасного пола силу и власть, но и нотки чувственности, нежности прослеживаются в их работах. Модные коллекции этого сезона придутся по вкусу городским амазонкам, тем кто привык кидать вызов обществу и ничего не боится.

Например, Сара Бертон и Александр Маккуин одели своих моделей в кожаные ремни безопасности и смелые шахматные принты, украшенные бисером и страусиными перьями. А Валентино, вдохновленный римскими мотивами представил «гладиаторские» юбки с богатой геометрической вышивкой. Жан-Поль Готье видит девушку весенне-летнего сезона 2014 в толстовке и спортивном костюме. Его идею поддержал Титосэ Абэ, представив мешковатые силуэты и платья-трапеции из спортивных тканей в коралловых и зеленых оттенках. Дольче и Габанна вместе с Версаче добавили в свои наряды роскошные кружева и сложные аппликации-пайетки. И это далеко не всё, что было представлено на неделе моды…

Из большого многообразия представленных трендов, мы попытались выделить 6 вещей, которые должны быть в гардеробе у каждой девушки в этом сезоне:

Короткое платье с яркими, объёмными цветочными принтами однозначно выделит тебя из толпы и привлекут к тебе не один десяток мужских взглядов. Длинные волосы, развивающиеся по ветру, глаза спрятаны за солнцезащитными очками, длинные ноги практически полностью открыты и уверенная походка, - разве можно устоять?



Красочное пальто простых форм  (верхняя одежда представлена всеми дизайнерами в этом сезоне). Легкое пальто пригодится и летом, особенно во время вечерних прогулок с любимым под звездным небом. 



Юбка с плиссировкой также не оставила дизайнеров равнодушными. Под такую юбку или плиссированное платье можно одеть как туфли на каблуке, так и на плоской подошве.



Сумка с бахромой, правильной геометрической формы яркого цвета, она, как и всегда, индивидуальна и должна отличаться от остальной одежды и аксессуаров. Глядя на такую сумку сразу вспоминаешь девушек из африканских племен, только у них были юбки. 




Куртки из грубой кожи отлично разбавят цветочные аппликации и спасут тебя дождливым летним днём. Кожаные куртки надолго ещё долго будут радовать нас с подиумов, они из моды не уходят, некоторым образом меняется лишь их форма. Так, что если ты ещё не обзавелась кожаной курткой, обязательно купи – очень практичная вещь. 



Удобные сандалии на плоской подошве яркого цвета – отличный вариант для короткого платья. Сандалии придадут такому образу сдержанности и строгости. 



А самое главное в этом сезоне –  уверенность в себе и искра в глазах! 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено