Польша созывает экстренное заседание НАТО в связи с ситуацией на Украине, бронетехника движется к границе

Обстановка в Европе.

Польская сторона инициировала механизм созыва стран-участников североатлантического альянса. 4 марта в Польше пройдет внеочередное заседание 28 стран, входящих в организацию #НАТО. Об этом сообщается на официальном сайте военного альянса.

«Североатлантический совет, в составе которого 28 послов стран-участников NATO, соберется во вторник, 4 марта, по инициативе Польши на основе статьи 4 Вашингтонского соглашения», - информирует пресс-служба альянса.

Статья 4 гласит, что каждая из 28 стран имеет право в случае угрозы территориальной целостности созвать экстренное собрание послов НАТО.

«Ситуация вокруг Украины представляют серьезную угрозу для соседних стран-членов альянса», - информирует НАТО.

Постоянный представитель России при НАТО уже выступил с критикой инициативы Польши. «Подобные действия только подогревают напряженность», - сказал он.

Ранее, 3 марта, появилась информация, что бронетехника Польши начала активные перемещения в район западной границы с Украиной. Появились видеоролики на YouTube. Позднее в официальных сообщениях польская сторона данную информацию опровергла.


Комментарии

04.03.2014
- +

В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят… Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы - М. Горький.

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

Горький - сраный красноперый.

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

А ты сраная безцветная личность.не имеющая ни своего мнения ни мозгов.нахватавшаяся верхушек и решило противопоставить себя всем.

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

поляки опять просят когда их разорвут на части

Ответить
чижик
04.03.2014
- +

А вообще виноваты коммунисты. Именно они просрали Польшу, которую аннексировала Российская Империя, они создали украинскую республику, затем отдали ей Крым, потом вообще все развалили и дали хохлам независимость.

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

Чижик ты и есть чижик. И этим все сказано.

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

СПАСИБО ПYТИНУ ЗА ЭТО! ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА 10-20% (падение рубля более 10%, повышение цен на импорт (более 50% в россии импорт), дефицит товаров из-за рубежа (вследствии торговой блокады после введения войск в крым).... короче BACK IN THE USSR!!!

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

Жри и носи свое! не нравиться вали.

Ответить
S7
04.03.2014
- +

Паникер одно слово, или русофоб, не ужели не понятно? Запад начал проигрывать информационную войну и перешел на экономическую.

Ответить
Гость
04.03.2014
- +

Ты уверен в существовании информационной войны? Кому проигрывает запад? Тебе? Это в твоем мозгу сидит Россия всегда права и только.

Ответить