Сеть АЗС "Газпромнефть" вывела на рынок эксклюзив Red Bull for G-Drive

В Москве на фестивале экстремальных видов спорта «Прорыв» сеть АЗС «Газпромнефть» и компания Red Bull представили совместный продукт - безалкогольный энергетический напиток Red Bull for G-Drive.

Новый энергетик разработан эксклюзивно для продажи в магазинах сети АЗС «Газпромнефть» по всей территории России. Напиток производится в Австрии. Первые партии уже поступили в продажу. 



«Проект Red Bull for G-Drive–это синергия двух успешных компаний и в бизнесе, и в мире автоспорта. Этот проект будет способствовать популяризации премиального топлива G-Drive, а также даст уверенность нашим клиентам, что на АЗС «Газпромнефть» представлена продукция самого высокого качества», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов. 



Новый напиток Red Bull for G-Drive помогает сохранять работоспособность долгое время, что и проверили на глазах 15 тысяч зрителей “Прорыва” российские пилоты гоночных команд Роман Русинов (G-Drive Racing) и Никита Шиков (Red Bull). 





Уникальный формат фестиваля скорости и энергии, где одна сцена объединяет самых разнообразных спортсменов, стала прекрасной площадкой для дебюта нового напитка. Капитаны команд Red Bull и G-Drive сразились в гонке на багги: знаменитый автогонщик из кольцевых чемпионатов против триумфатора турниров по дрифту. 



Победители турнира вместо традиционных фонтанов шампанского получили в распоряжение новый энергетик Red Bull for G-Drive. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено