Скоростная погоня за пьяным водителем в Омске: авто в тупике, бегство

Странные маневры на "десятке".

В Омске сотрудники ДПС, 17 августа, неся службу на улице Кирова, около 23.00 обратили внимание на ВАЗ-2110, который двигался в направлении улицы 4-я Транспортная. Не доезжая 200 метров до инспекторов, «десятка» резко притормозила и остановилась у обочины. 

Полицейский немедленно направился к автомобилю, так как маневр, выполненный автомобилем, оказался довольно странным. Но машина резко тронулась с места, и водитель на большой скорости попытался скрыться. 
 
Информация была передана экипажам ДПС. Водитель, пытаясь избежать ответственности, неоднократно допускал грубые нарушения правил дорожного движения, чем создавал угрозу для других участников движения. Через 15 минут преследования автомобиль заехал в тупик. Водитель и его пассажир попытались убежать, но правоохранителям их удалось задержать. 

У водителя «десятки» были отмечены характерные признаки опьянения. 32-летний мужчина уже не первый раз садился за руль в нетрезвом состоянии, и в мае был лишен за это прав. В отношении гражданина возбуждены административные делопроизводства. 

По факту повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
19.08.2015
- +

Сидеть таким надо

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

в центре еще какойто долбон гарцевал. Так хотелось чтобы у него корыто загорелось.

Ответить

В Чите круче: Прибывшие сотрудники полиции задержали БТР во дворе жилых домов, однако находящиеся внутри машины граждане отказывались выходить. Инспекторы ДПС были вынуждены разбить окно и достать двоих мужчин в военной форме одежды, которые были с признаками алкогольного опьянения», — говорится в сообщении забайкальской полиции. На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения. К тому же он не имел прав на управление БТР, отметили в полиции. Задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Ты по ходу в армии не служил, нету стёкол в бтр. Есть триплекс, хрен ты его разобьешь, а даже разбив, это не поможет экипаж вынудить.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

сос

Ответить