Пеленки из омского роддома – мать новорожденного шокирована

Дискуссия в социальной сети.

На странице reporter@gorod55.ru в социальной сети «ВКонтакте» разворачивается оживленная дискуссия, связанная с фотографиями, которые были выложены в социальную сеть омичкой, находящейся в настоящее время в роддоме номер 1 в палате на 5 этаже.

Как пишет сама девушка:

«Вот в такие пелёнки заворачивают детишек в 1 роддоме, когда мне принесли такие пелёнки. Я, мягко говоря, была в шоке» 



Ей отвечают более опытные горожанки, что есть два вида пеленок – для ребенка и для других нужд. Но девушка утверждает, что пеленки с фотографии предназначены именно для малыша. 




Другие советуют принести свои пеленки, но им отвечают, что в роддоме это запрещено.

Надеемся, что к дискуссии в социальной сети присоединятся специалисты регионального министерства здравоохранения. 


Комментарии

Гость
09.06.2015
- +

когда свою жену собирал в роддом накупили кучу пеленок, в которые потом и заворачивали моего пацаненка. че разводить какую то проблему на пустом в принципе месте.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Какая глупая баба, ей бы в подвале рожать с бомжами они бы ее поняли, она бы поняла, что устроила срач на ровном месте, подменив понятия и те же пеленки.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Человек шокирован и не хочет молчать и при чем тут бомжи и подвал. Есть роддом, почему она должна рожать с бомжами рядом.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

бомжи тоже люди

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

предоставь им свое жилье...

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Еще раз говорю не надо подменять понятий, эта пеленка не для новорожденного это факт! а половой орган можно и этим подтереть тем более что она стилиризованная, если не хватило ума с собой из дома взять и не надо говорить, что этого не разрешают делать, а свой шок надо умерить, для начала разобратся в ситуации, а не пиарится.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Из дома взять? А если роды внезапно начались не дома, то что, в магазин на скорой заехать?

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Смотрю ты дох... умный или умная, если сами привыкли в говне жить, не значит, что другие так могут...

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Рожала в первом роддоме. Насчет пеленок ничего не скажу, пеленки как пеленки, правда это было пять лет назад, может что и поменялось в худшую сторону, но зато палата рассчитана на три человека и там есть душ и телевизор. Можно с ребенком в одной палате находится. Единственное, что смущало и возмущало наличие технического персонала, которых было единично. Палата мылась раз в три дня, а нас ругали за всякие провинности. Надеюсь первый роддом решил эти проблемы, а так желаю им процветания и хороших пациентов.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Такие как эта пациентка, достойны рожать только в подвалах.

Ответить