Неубиваемый смартфон. Защищенная операционная система

Хоть в огонь, хоть в воду.

Сегодня ведущие производители смартфонов стремятся наделить свои гаджеты мощной «начинкой» для высокой производительности, но для завоевания рынка одной производительности покупателям мало. Клиентам важны и другие аспекты. Для кого-то особо интересен дизайн, для кого-то «трендовость», а для кого-то — защита и надежность.

Рассмотрим грядущие новинки смартфонов от ведущих производителей, которые могут похвастаться высоким уровнем защищенности и надежности.

Совсем недавно стали известны некоторые характеристики будущего iPhone 7, которые будут его изрядно отличать от предыдущих моделей, как сообщает «Xiaomitoday». Одним из главных преимуществ iPhone 7 станет защищённость. Корпус будущего смартфона будет прочнее, чем у нынешних гаджетов «яблочной компании», помимо прочего он будет защищен от попадания пыли и влаги. Компания Apple еще никогда не выпускала пылевлагозащищенные устройства. Ранее флагманские смартфоны, защищенные от пыли и влаги, выпускались по большей части только компанией Sony в их линейке Z, последнее поколение которых было презентовано в начале сентября на выставке IFA 2015 в Берлине.

Другой смартфон, который может похвастаться надежной защитой, — Blackphone второго поколения, к поставкам которого недавно приступила компания Silent Circle. Гаджет не обладает прочным корпусом, его главная особенность — возможность ведения зашифрованных коммуникаций. Телефон дает возможность совершать звонки, принимать и отправлять SMS-сообщения, смотреть сайты и обмениваться файлами в защищенном режиме.



Защита обеспечивается операционной системой Silent, которая является модифицированной версией ОС Android. Новинку можно приобрести за 799 долларов. Главным образом устройство нацелено на пользователей, задействованных в бизнес-сегменте, которым важна безопасность. Смартфон поддерживает сервисы Google, в отличие от своей предшествующей версии. Устройство имеет 3 ГБ оперативной памяти, 8-ядерный процессор и13-мегапиксельную камеру.

Комментарии

Алекс Тарчанин
29.09.2015
- +

Самый лучший в мире это Эпл. У меня Эпл. Американцы делают самые крутые вещи в мире, это вам не раисся.

Ответить
Омич.
29.09.2015
- +

Но тебя то придурок, сделали в роисии, как ты выражаешься. Тогда сам чего в Таре торчишь ?

Ответить
Алекс тарчанин
29.09.2015
- +

Я давно уже покорил Омск и живу тут. Но я ожидаю приглашения в Москву или в штаты. Так что я успешный человек, а не как ты.

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

Ага красноярик ты покорил

Ответить
Омич.
29.09.2015
- +

ЕГЭ то хоть нормально написал, покоритель )))

Ответить