Мужчина резко сбросил со 130 кг: я был импотентом с вечной депрессией

Мускулы и динозавры.

Звезда Голливуда Крис Пратт (Chris Pratt) решил для себя, что никогда не вернется в состояние, когда жир живота висит на брючном ремне.

В преддверии выхода одного из самых ожидаемых блокбастеров 2015 года «Мир Юрского периода» (Jurassic World) звезда фильма Крис Пратт разоткровенничался по поводу своей фигуры и мускулистого пресса с кубиками мускулатуры. 



Еще недавно Крис был в этом плане собой сильно недоволен. Его вес равнялся 300-м фунтам, это около 136 килограмм. Сам Пратт в недавнем интервью заявил, что во время своей полноты, он чувствовал депрессивным импотентом с огромным количеством болячек.



«Я был вечно усталым импотентом, эмоционально подавленным, имел множество медицинских проблем, серьезных проблем. Это очень плохо для вашего сердца, для кожи, для вашего эмоционального состояния», - заявил звезда блокбастеров. 



Только после роли в фильме 2012 года «Цель номер один» (Zero Dark Thirty) Крис Пратт решил, что с него хватит:

«Я посмотрел на свои фотографии и мне стало неудобно за себя. Я был будто надут как шар и похож на воздухоплавателя. Я никогда не видел себя смешнее. И решил, что хватит, пора избавляться от этого жира» 



С тех пор Пратт верен своему обещанию, он регулярно посещает тренажерный зал и занимается тренировками на открытом воздухе. 


У него теперь на животе не жир, а кубики мускулов. Крис Пратт стал звездой фильмов, где физическая форма главного героя имеет огромное значение.

Его актерская карьера пошла резко вверх. В фильме «Мир Юрского периода» Крис Пратт исполняет главную роль. Достойный пример для подражания. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено