Внедорожник сбил трехлетнюю омичку, девочка в больнице

  • ДТП
  • 19.10.2016 10:05
  • 74
  • 11

Внезапный наезд.

О дорожно-транспортном происшествии стало известно в дежурной части ГИБДД вчера около 18:50. Незамедлительно выехавшая на место происшествия опергруппа, установила, что 39-летний омич, водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser», без признаков алкогольного опьянения, во дворе дома №274 по улице Орджоникидзе допустил наезд на пешехода. Как выяснилось, девочка выбежала внезапно на дорогу, где и был припаркован автомобиль.

Итог аварии: бригада скорой помощи, которую на место ДТП вызвали сотрудники Госавтоинспекции, доставила юную омичку, девочку 2013 года рождения, в медучреждение. 

В ходе дальнейшей проверки будут установлены все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

По материалам УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Омичка
19.10.2016
- +

Цитата: девочка выбежала внезапно на дорогу припаркованного автомобиля. Дожились! Девочки выбегают на дорогу, принадлежащую припаркованному автомобилю, да еще так неудачно, что попадают в больницу.

Ответить
Критик
19.10.2016
- +

Журналисты, если уж пишите о событии, называйте вещи своими именами: девочка выбежала, а курица за рулем лексуса не смотрел(а) в зеркала и наехал(а) на ребенка.

Ответить

а курица которая должна была 3 летнего ребенка вести за руку разговаривала по телефону или с другой курицей базарила которая рядом шла!!! Сам лично ехал по дороге как-то зимой и перед нами на пешеходном переходе на светофоре женщина на санках тянула дите и даже не почувствовав когда ребенок вывалился с санок шла дальше -это надо было видеть - шок полный от такого поведения некоторых взрослых граждан

Ответить
гость
19.10.2016
- +

Как выяснилось, девочка выбежала внезапно на дорогу припаркованного автомобиля. это как?????????

Ответить
Валерий
19.10.2016
- +

В смысле как выбежала? Легко и просто, мама курица не смотрит за ребёнком он и бегает где хочет, а крузак машина высокая легко не увидеть малыша сзади.

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

Судя по описанию ситуации: был припаркован автомобиль, т.е. стоял. Девочка выбежала и со всей дури в машину х...ь. Тогда как автомобиль допустил наезд на пешехода. РЕБУС, а не статейка...

Ответить
орфографическая залупа
19.10.2016
- +

выбежала на автомобиль. что вам еще непонятно?

Ответить
Виталий
19.10.2016
- +

Вы комментаторы статью хоть читали? Всё произошло во дворе!!! бежала она там или стояла не важно (во дворах ходят, бегают и прыгают много детей ). Виноват водитель которой не убедился в безопасности и начал движение, прекрасно понимая где находится (непонятно другое, кто там вообще дорогу нашёл?).

Ответить
Вадос
19.10.2016
- +

Дорога и в Африке дорога,она для автомобилей.А вот что делала 3х летняя девочка на дороге одна это уже вопрос!

Ответить
Константин
19.10.2016
- +

Обращаюсь к вам Виталий. Всё что там написано всё перевернули. Я ехал не больше 7 км в час по пустой дороге и из за припаркованной машины она выбежала и УДАРИЛАСЬ в бок моей машины когда в тот момент мама ребёнка разговаривала по телефону . Да я согласен дети бегают за ними не уследишь у меня у самого трое детей. Дети должны играть на площадке а не у дороги

Ответить