У форварда Авангарда угнали Mercedes Gelandewagen за 10 миллионов

Евгений Артюхин остался без авто.

Похищение транспортных средств у известных российских спортсменов, похоже, уже стало обыденностью. В апреле прошлого года у экс-форварда «Авангарда» Максима Сушинского также угнали «Гелендваген», а в январе 2015-го, форвард футбольного «Спартака» Кирилл Комбаров, также остался без G63 AMG.

Практически новый внедорожник Mercedes Gelandewagen, стоимость которого составляет 10 миллионов рублей, был угнан у еще одного экс-нападающего омского «Авангарда» Евгения Артюхина, ныне защищающего цвета столичного ЦСКА. 


По словам нападающего-тяжеловеса, автомобиль был угнан с парковки одной из подмосковных баз отдыха в период с 16 до 22 часов. Известно, что правоохранительные органы приступили к поискам транспортного средства, но найти его при помощи системы «Поток» не удалось.

Добавим, что данный случай угона вызвал у некоторых болельщиков подозрения, что здесь не обошлось без участия Дмитрия Нагиева. В Сети появились комментарии, в которых поклонники хоккея задаются вопросом, что Mercedes, который в народе называют «Геликом», мог быть угнан специально для съемок третьего сезона сериала «Физрук», который как раз должен выйти на экраны в ближайшее время.

Напомним, в 2007 году Артюхин играл в Омске, правда, стать одним из лидеров команды он не сумел: за 19 игр в красно-бело-черной форме, Евгений сумел набрать 5 очков (3+2). 


Форвард неоднократно вызывался в сборную России, а также на протяжении нескольких лет играл в НХЛ за клубы Anaheim Ducks, Tampa Bay Lightning и Atlanta Thrashers.


Фото: carbuzz.com (иллюстрация)

Комментарии

Комментариев еще не оставлено