Необычное ощущение от близости: мы не знакомы – раздень меня 18+

Эксперименты Тати Пилиевой.

Удивительно, но психология людей, это нечто большее, чем то, что мы привыкли понимать и разбирать лично для себя. Именно это, восприятие новых ощущений, происходит при просмотре вирусных роликов, созданных Тати Пилиевой. Ее новый проект «Раздень меня» (Undress me) за первые пять дней собрал более 6 миллионов просмотров на YouTube.

18+ 


Совместно с кабельным каналом Showtime режиссер провела социальный эксперимент – предложила 20 незнакомым людям раздеть друг друга и лечь в кровать. Никаких других условий перед участниками не ставили.

Ролик приурочен к премьере второго сезона «Мастеров секса» (Masters of Sex). Этот телесериал рассказывает о сексологах Уильяме Мастерсе и Вирджинии Джонсон, которые также просили людей раздеваться – ради изучения сексуальных реакций. 


Кстати, о вирусной рекламе

Опыт Тати Пилиевой далеко не первый и не последний в плане продвижения различных проектов и товаров, посредством создания роликов с вирусной рекламой. Назовем наиболее рейтинговые из них:

Shakira - La La La, более 227 млн просмотров 



Известная певица Шакира представила зажигательный клип с песней «La La La», созданный в рамках сотрудничества с брендом «Активиа». Видео выпущено в поддержку Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) с целью сокращения голода в мире.

First Kiss, почти 87 млн просмотров 



Американский бренд Wren запустил вирусный ролик «Первый поцелуй», который сняла режиссер Тати Пилиева. Режиссер попросила 20 незнакомых друг с другом людей поцеловаться на камеру. При этом все участники видеоролика одеты в одежду из последней коллекции Wren.

Devil Baby Attack, более 45 млн просмотров 



В преддверии премьеры фильма ужасов студии 20th Century Fox «Пришествие дьявола» (Devil’s Due) креаторы выпустили зловещий рекламный ролик.

По улицам Нью-Йорка пустили радиоуправляемую коляску с электронным ребенком - игрушкой, сделанной в стиле horror. Ужасающий младенец резко вылезал из коляски и издавал душераздирающий крик, как только на нее обращали внимание прохожие. 

Most Shocking Second a Day Video, более 32 млн просмотров 


Движение за права ребенка Save The Children призвало обеспечить безопасность детей из Сирии. В преддверии трехлетней годовщины вооруженного конфликта организация запустила кампанию Faces for Syria.

Комментарии

Эпик
16.07.2014
- +

Прикольные видео, фантазий у людей достаточно!

Ответить
лифчик
16.07.2014
- +

Эпик,тот лысый малый в коляске,это плод твоего творения с кондукторшей из 39автобуса!

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Что только не делают рекламные компании, чтобы продвинуть свой товар на рынке. А если такой крик ребенка сердобольного товарища до приступа доведет, то кто отвечать будет?

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

В видео с младенцем,на 1:00 минуте у дворника яйца из неизвестного науке сплава

Ответить