В Омске авто вылетело в кювет, другая машина перевернулась на бок

День жестянщика в городе.

В редакцию reporter@gorod55.ru очевидец сообщил сразу о трех дорожно-транспортных происшествиях на Левом берегу. (Информация предварительная!)

«Ехал по Левому в сторону метромоста. На дороге возле микрорайона Прибрежный – сразу три ДТП через каждые 50 метров».

На участке дороги между улицами Перелета и Бульваром Архитекторов произошли сразу три автоаварии. Белая «Волга» слетела в кювет, другая машина перевернулась на бок, и еще три авто столкнулись на обочине. 
 

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что информации по указанным происшествиям пока нет. Возможно, участники движения разобрались на месте. О подробностях сообщим позже.

Напомним, с утра в Омске сложилась непростая ситуация на дорогах из-за выпавшего мокрого снега, многие автолюбители не успели "переобуть" свои машины. По всему городу образовались пробки.

Комментарии

Гость
14.10.2015
- +

Выехал сегодня в 6 утра.. Резина летняя.. С завертяева на левый доехал норм...

Ответить
Андрей
14.10.2015
- +

Самое печальное в таких ДТП, что ГИБДД уже неоднократно предупреждало автовладельцев о необходимости "переобуться", поскольку летняя резина уже не отвечает нормам безопасности движения. Из-за самонадеянности и халатности некоторых водителей и происходят такие аварии!

Ответить
Иван
14.10.2015
- +

Главное, что удалось избежать жертв благодаря грамотным действиям специальных служб и властей региона! А это самое главное. Погодные условия у нас непредсказуемые, так что лучше заранее подготовиться.

Ответить
я
14.10.2015
- +

доехала, молясь. очень чувствовала наледь. Резину записалась переобуть только 15, а тут такое. Ну что делать , главно тихо ехать.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Главное - не нужно было ехать! После 15 и ехала бы!

Ответить
Сергей
14.10.2015
- +

Зима как всегда подкралась из-за угла!

Ответить
Олег
14.10.2015
- +

Да, автовладельцы во всём виноваты, ату их! А те, кто должен был с утра дороги посыпать песком, пузико своё чесали и ни одна б.... на дороги не выехала! НИКОГО..... Или их тоже ОПЯТЬ зима врасплох застала? Каждый год одно и тоже!

Ответить
Ольга
14.10.2015
- +

опять погода крайняя,но так хотелось грязь прикрыть от стыда за ..хозяев и "слуг народа"

Ответить