Омич обнаружил труп соседа – мужчину жестоко забили лопатой

Версия следствия.

Жительница Черлакского района подозревается в убийстве пенсионера. По версии следователей, женщина забила соседа лопатой из-за того, что тот отказался занять ей денег на алкоголь.

В районном поселке Черлак во дворе дома было обнаружено тело 69-летнего гражданина с черепно-мозговой травмой. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В результате разыскных мероприятий оперативники установили, что к преступлению причастна ранее неоднократно судимая за хищения 37-летняя соседка погибшего. Подозреваемую задержали.

По версии следствия, фигурантка, будучи в нетрезвом виде, зашла к потерпевшему попросить занять 100 рублей для покупки бутылки самогона, однако пенсионер ей отказал. После этого подозреваемая много раз ударила мужчину по голове лопатой и ушла. От полученных травм хозяин дома скончался. Его труп через некоторое время обнаружил сосед, который и позвонил в полицию.

В данный момент проводятся следственные действия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. Правоохранители собираются обратиться в суд с ходатайством о заключении под стражу подозреваемой, ранее лишенной родительских прав. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Дима Трусь (с Кордного)
05.05.2016
- +

Кризис в стране, кризис! Нестабильность курса рубля вынуждает несчастных, отчаявшихся людей совершать такие мерзкие поступки...

Ответить
Гость
05.05.2016
- +

Совсем плохая что ли? из за 10 рублей убивать человека? ППц мразь....алкашка пропитая. Такую даже на органы не отправишь - пропитые все в шлам. Только в лабораторию для опытов - на большее это биомасса ни на что не понадобится. Очень жаль старика.

Ответить
Гость
05.05.2016
- +

100

Ответить
Антон
05.05.2016
- +

100, Карл!

Ответить
Гость
05.05.2016
- +

Лопата вещь. И блины с нее можно жрать, и картошку копать, и дедушку убить.

Ответить