Парочка позанималась сексом прямо в переходе метро - видео 18+

«Разбудив» при этом проезжавших мимо пассажиров.

Неизвестные молодые люди устроили публичное «представление» прямо в переходе метро утром в час пик, «разбудив» при этом всех, кто проходил или проезжал мимо.

Возмутительное публичное действие было снято очевидцем в берлинском метро на станции Schonleinstraße. Молодые люди были совершенно не смущены, а наиболее возмущенным гражданам показывали известный международный знак свободными от своего действия пальцами рук.

18+


Примечательно, что в местном отделении полиции журналистам сообщили, что не будут проводить по этому поводу никакого расследования, так как не поступило ни одной жалобы от граждан. Чаще всего в метро регистрируются происшествия, связанные с нападением или пропажей вещей. 



Даже представленный ролик с доказательствами публичного «непотребного» поведения не оказал на полицию никакого влияния. Теперь поисками влюбленной пары занимаются берлинские журналисты, которым до этого как раз есть дело.

Кстати, нравы Европы в этом плане можно назвать достаточно фривольными. Несколько дней назад в Сети появилась информация, что власти Вены решили, наконец, навести порядок на улицах ночной столицы, установив… специальные кабинки для секса – «Sex boxes».

Об этой инициативе сообщила мэр столицы Австрии Сандра Френбергер (Sandra Frauenberger). 


Sandra Frauenberge

В боксах будет всё необходимое для безопасного времяпровождения, в том числе и предметы индивидуальной гигиены. Поводом для столь необычного предложения политика стали многочисленные жалобы жителей Вены на людей, которые громко ведут себя по ночам под их окнами.

Стоит заметить, что, и в Германии, и в Австрии, такое антисоциальное явление, как проституция, давно легализована на государственном уровне, и поэтому граждане к публичным проявлениям любви относятся весьма толерантно.

Если в Вене об этом только заговорили, то в Цюрихе социальный сервис под названием «Sex boxes» уже функционирует с прошлого года. Домики работают круглосуточно и без выходных. Для быстрого поиска разработана специальная система уличных знаков. 




А вот такая табличка-предупреждение находится в непосредственной близости от «Sex boxes» 


Комментарии

Гость
12.09.2014
- +

аааа, так это ж европа, все нормально

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

Почему берлинцам есть до этого дела? Своей порнушки им мало что ли.

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

да немцам то пох на это, а вот вата кукарекает))))) кококок

Ответить
Кира
13.09.2014
- +

а укроп развонялся

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

На ютубе есть видео как в Советском парке у нас в городе парочка тоже занималась прилюдно этим важным делом. Что самое примечательное комментировали это действо малолетки.

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

типичное вато-быдло да еще и малолетки

Ответить
Кира
13.09.2014
- +

Да не "вато" там трахается, а ваш идеал - Эуропа. Метра-то - берлинская.

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

В связи с нехваткой жилья и тем, что рождаемость населения надо повышать предлагаю этих людей наградить орденом за мужество.

Ответить
Alex
12.09.2014
- +

В Амстердаме в центре города до сих пор стоят полуоткрытые кабинки с полом в виде тротуара))) где можно спраить нужду... такая она ЕвРоПа)))

Ответить
Гость
12.09.2014
- +

Это была акция в поддержку Омского метро

Ответить